аналог поршневих колец...!?!??
Модератор:Neposeda
- любитель 22
Да не знал что инженера Которые пишут и создают мануалы дебилы .Я на той неделе буду ехать в Австрию давай тебя отвезу за свой счёт на завод КТМ и ты им объяснил как правильно все делать и писать а то по твоему они дебилы
ты в своём репертурае . ничего кроме пустого трёпа ))) когда читаешь что ты пишешь выглядит примерно так : да не знал бла бла блаа бла бал . Я бла блааа бллла бла бла блааа и ты им бла бла блаа бллла бла бла .
если тебе нечего сказать по теме автора зачем писать не понимаю , тебе небось скучно и делать нечего ? )))
если тебе нечего сказать по теме автора зачем писать не понимаю , тебе небось скучно и делать нечего ? )))
2т"\0/"4т
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/
проверка по вин коду http://www.vindecoder.net/
Ну если в мануале не соответствует действительности с твоих слов-то ты "гений"и не понятно почему ездиш на мотоцикле для детей и с таким опытом в работе с дорогостоящей техникой не заработал себе на нормальный мот для взрослого(14+).По поводу раздела для тебя : " Слепить горбатого"т.е."Сделай сам". Вот там можна применить твой опыт по пилению компр.колец и тормозных колодокdion_zp писал(а):не всегда всё то что написано в мануале соответствует действительности , если бы ты занимался этим ты бы знал .
лично тебе я ничего не советую по ремонту , так что не беспокойся .
а слушать или нет дело ваше , никто не заставляет .
если так посмотреть по твоему мнению то вообще форум весь закрыть надо , оставить раздел куплю/продам и новости а то вдруг кто то нето посоветует и всё пропало .
от тебя то точно пользы больше ))) один трёп .
Шановний Dion zp! Не треба материтись! Це форум спортсменів і любителів ! Тобто розумних лудей які своїм трудом заробили собі репутацію добрих спортсменів та майстрів які знають толк в техніці! Тому і люди заходять сюди щоб набратися досвіду та почути розумні рішення проблем! А ти з своїми порадами допомагаєш гробити техніку!
Хотів для брата взяти у тебе мот але після твоїх мудрих порад стрьомно
Хотів для брата взяти у тебе мот але після твоїх мудрих порад стрьомно
блин.....а я все эти годы ведь чувствовал подвох!!!! парят нашего брата!!! где то есть решение!........все пашли в жопу!!! не буду больше у вас всякий непотриб пакупать за ойро и за даляры!!! Фсе в авта магазин!!!!! Блин...скока бабла на ветер!!! P.S. Соц. апрос. Кто паставит кольцы сибе в мота зная что они удар в удар стали....ну прям как там и были!!!! тока куплены в автомагазине??????!!!!! Спец магазин для двухтакных авто.....там же абароты тоже как в 250...пайдет... Судя па фсиму я первый!!! ...да и поршень тоже можно там же "подобрать"...а шо.. напильники есть....... Собирал Ямаху -получилася ЧЗета. Как в старые добрые времена! Аминь!!!dion_zp писал(а):пиzдец вы еbанутые на всю голову .
предложил человеку поискать кольца в авто магазине так сказать и на крайний случай в ручную подогнать тепловой зазор если потребуется а вы тут такую бредятину навыдумывали , и корчи и колхоз и принеси подай нафантазировали , если чего то не знаете и не делали вне рамок написаного в вашем мануале не означает что это уже просто капец всему .
такое впечатление что на шатл предложил установить педали с велосипеда )))) смешные вы .
к тому же человек написал что всё у него тип топ , просто поломал кольцо .
FENIX-MOTO RC
это о стартовой машинке на вилке...... я завалил...истерика..... хотя если подпилить...dion_zp писал(а):у меня такая же стоит , в двух словах можешь сказать как она вообще работает ? а то я по началу думал что это кнопка глушения движка только без проводов и понятия не имел зачем она была установлена на пыльник ))
FENIX-MOTO RC
весело тут.... Самый интересный вопрос для чего мануал если он не всегда соответствует?:-D
Дорога возникает под ногами идущего
Чё вы мусолите ? Перемёрзли что ли ? Нравится пилить -пилите ! Но фирменные" трошки" надёжнее ! Не тратьте чернила и нервы на разъяснения !
- razvedchik
- razvedchik
так завжди
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
Вторая серия намечается в другой теме, он решил купить инжекторный мотард "Ямаху ВР" с 2008 года выпуска...ЗаУРАЛец писал(а):Жаль, тоже вторую серию жду.
:-D:-D не стебайтесь с человека, он из добрых побуждений...
Дорога возникает под ногами идущего