Husqvarna SM 125 раздушка двигателя нужна помощь
Модератор:Neposeda
еще интересует кто то продает карб на 38 мм ? кехини или микуни
Виктор мне кажецца, что вам уже порядком поимели мозг коллеги по сайту и ссылками и бюджетом и предложениями из интернета. Может все же показать мотоцикл человеку который в этом понимает и скажет реально ли разогнать ваш моциль и оправдает ли это себя
не оправдает но адрес-телефон< человека который понимает >давай
Че у вас там с трассой как там покатацца?
а телефон я незнаю понимающих... мало ли кто с ровными руками есть, лично мне заморачивацца за спасибо неохота )) безработный я, чтоб эксперименты ставить. Мне по душе новые ходовки делать, я чутка понимаю... да и некто из сборной ездит на моих вилках, вроде довольны. Это интересно и прибыльно
а телефон я незнаю понимающих... мало ли кто с ровными руками есть, лично мне заморачивацца за спасибо неохота )) безработный я, чтоб эксперименты ставить. Мне по душе новые ходовки делать, я чутка понимаю... да и некто из сборной ездит на моих вилках, вроде довольны. Это интересно и прибыльно
с трассой плохо- пылюга страшная молимся на дождь но видимо не судьба в этом году. Днем если ветер есть ещё можно.Приезжай=заодно и про вилки расскажешь- нам помягше бы пружины надо на хонду
Не приеду, пыли и своей хватает, спасибо.
Хонда это лучший мотоцикл))), там все в идеале, какие пружины? Если надо поройтесь в интернете - там есть много мягких пружин? особенно в америке
У вас там, что 40 или 50ти килограмовый гонщик? Масла меньше лейте (желательно качественного) и шайбы убирайте и будет вам счастье
Хонда это лучший мотоцикл))), там все в идеале, какие пружины? Если надо поройтесь в интернете - там есть много мягких пружин? особенно в америке
У вас там, что 40 или 50ти килограмовый гонщик? Масла меньше лейте (желательно качественного) и шайбы убирайте и будет вам счастье
с пружинами действительно не густо придётся гонщика за зиму подкормить до 60 кил. с формой - лень глубоко в вилку лезть а потом снова переделывать. Масло залито трансформаторное по 370 грамм - вода и та гуще -по селу кататься нормально После дождя приезжай если захочешь.
А где можно купить кроссовые колёса Husqvarna sm610ie? Хочу купить его и взять отдельно кроссовые колёса для грунта. И сколько они будут стоить(с тормозными дисками) ?
http://piccy.info/view/bc142b292534981f ... 631a93c10/
не поверишь-за это 580 дол. отдали+покрышка 50евр.
не поверишь-за это 580 дол. отдали+покрышка 50евр.
Масло залейте для вилок 5W по 330мл
уберите шайбы из верхнего картриджа. Такая тема уже была на мотогоне
уберите шайбы из верхнего картриджа. Такая тема уже была на мотогоне
спасибо но уже подпёрли новые проблемы - наглотались пыли и всё в движке тупо стерлось- не заводится никак коряга.ещё не разбирали но чувствую на штуку минимум попадаем
может у кого то есть 34 делордо? и нужна выхлопная от сузуки рм 125 или кавасаки кх предлы пишите в пм