панцирь или черепаха
Модератор:Driverok
- razvedchik
ALPINESTARS Storm MX - пошукай, там є великі розміри.
Гори — це таки ж хвилі, тільки дуже повільні
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
втомився - відпочинь , але тоді ти ніколи не будеш першим
По ходу надо попасть в Харьков и обмерятся-обуть уже обули,может и приоденут они как раз Alpinestarsом торгуют
Боты кстати пришлось брать 14 размер-13 был узковат по стопе и голени(это Alpinestars)при моем 46 растоптаном,а мерял в Днепре Sidi Crossfire 49р.так вообще караул-узкие шо пипец-на кого оно все шьется?
На людей шьется. Не у всех широкая ступня как у вас. У меня например узкая и большинство ботов если по длине нормально сидят но по ширине болтаются. Так вот Sidi как раз по мне.мерял в Днепре Sidi Crossfire 49р.так вообще караул-узкие шо пипец-на кого оно все шьется?
По поводу панцирь/черепаха нужно пробовать обе и решить для себя самому. Раньше ездил в черепахе Альпенстар, потом в панцире Тор а сейчас опять черепаху прикупил от Леат. Как по мне панцирь удобнее но защиты меньше. Но и тут есть нюансы. Моделей панцирей и черепах очень много и однозначно сказать что будет лучше защищать а что хуже довольно тяжело.
Thor Sentinel совместим с шеей Леат?
Находил пару забугорных ссылок, так там вроде какието проблемы с совместимостью, в тоже время находил комплекты продаються леаат шея + тор панцырь
Находил пару забугорных ссылок, так там вроде какието проблемы с совместимостью, в тоже время находил комплекты продаються леаат шея + тор панцырь
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- everestrus
Вообщем получился спор с товаришем, что лучше взять для эндуро покатушек?
панцерь вот такой EVS F2 Roost Guard, и докупать локти
или вот такую эндуро черепаху EVS G6 Ballistic Jersey
панцерь вот такой EVS F2 Roost Guard, и докупать локти
или вот такую эндуро черепаху EVS G6 Ballistic Jersey
Ботинки JETT, Защита шеи Omega, Черепахи Наколеники Панцери EVS, Zero-7, Перчатки RST
+38(067)128-22-88
+38(067)128-22-88
Я думаю лучше все-таки панцирь с локтями и поясом. Будет меньше сковывать + вентиляция лучше.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
- everestrus
ну черепаха и так не сильно сковывает
Ботинки JETT, Защита шеи Omega, Черепахи Наколеники Панцери EVS, Zero-7, Перчатки RST
+38(067)128-22-88
+38(067)128-22-88
Согласен, не сильно, но жарковато.
- arthurmoto1
Черепаху ломает стирать, долбаная сетка. А панцирь керхером вместе с мотиком мою. На скоростные эндуропрохваты одеваю асербис коерту, а в затыках езжу в уфо валькирия, кстати, она совместима с шеей и сзади хорошая защита позвоночника. Рекомендую и то, и другое, отличные вещи.
Всем привет!
Подумываю из-за бугра заказать черепаху Acerbis Koerta, но слышал, что у них с размерами непонятки. В магазинах найти ее не могу, чтоб померять. Стоит выбор между L/XL и XXL. Сам я рост 193 см, вес 110 кг. Думал брать XXL, но сказали, что огромная будет. К примеру, мерял Фокс Титан XL, сидит весьма плотновато - в магазине надеть на 5 минут нормально, а если весь день в ней провести, то будет не комфортно, наверное. Собственно, по-этому и смотрел на Коерту в размере XXL. Вот сижу думаю теперь. Никто в Киеве не гоняет в Koerta? Встретиться померить бы.
П.С. ну или может еще какие-то достойные варианты посоветуете за адекватные деньги?
П.С.С. Смотрел (в интернете) черепахи Мотопсихоз, Адреналин Офф-роад и т.д. - хороши тем, что стоят адекватно и реплики (внешне, покрайней мере) Уфо Скорпион, но не знаю как они в эксплуатации. Кто что скажет?
Спасибо!
Подумываю из-за бугра заказать черепаху Acerbis Koerta, но слышал, что у них с размерами непонятки. В магазинах найти ее не могу, чтоб померять. Стоит выбор между L/XL и XXL. Сам я рост 193 см, вес 110 кг. Думал брать XXL, но сказали, что огромная будет. К примеру, мерял Фокс Титан XL, сидит весьма плотновато - в магазине надеть на 5 минут нормально, а если весь день в ней провести, то будет не комфортно, наверное. Собственно, по-этому и смотрел на Коерту в размере XXL. Вот сижу думаю теперь. Никто в Киеве не гоняет в Koerta? Встретиться померить бы.
П.С. ну или может еще какие-то достойные варианты посоветуете за адекватные деньги?
П.С.С. Смотрел (в интернете) черепахи Мотопсихоз, Адреналин Офф-роад и т.д. - хороши тем, что стоят адекватно и реплики (внешне, покрайней мере) Уфо Скорпион, но не знаю как они в эксплуатации. Кто что скажет?
Спасибо!
101%trak писал(а):сточностью, да на оборот...musinov писал(а):черепаха... и более удобна в движениях, чем панцирь, . .