Мотокросс в Чернівцях 19-20 вересня
Модератор:Neposeda
- Виктор2001
Всем удачи!!
Молодцы они заслужили етого надеюсь их наградят достойно хотябы по моцыку дали и путевачку отдахнуть да и бабла отстигнулибы пацанам как ето в во всех странах
- OSHPARENIY1
Ну вопервых Мороз ехал лучше Пащинского! А вовторых есть некоторые нюансы, которые я не могу огласить всем. При огромном желании только в личку и только проверенным мужикам...
- OSHPARENIY1
Пусть это останется между нами! А фото Ромы у меня есть и на старте и ... У меня, как минимум 100 фотографий с гонки. Очень классные есть с нашими ребятами. Все внимание я отдал им.
vdvjeka
Кто, кто а Мороз никак не тянул команду на дно, а вот тебе не мешало бы подумать прежде, чем писать про него что-то... Все они красавцы!!!!
Кто, кто а Мороз никак не тянул команду на дно, а вот тебе не мешало бы подумать прежде, чем писать про него что-то... Все они красавцы!!!!
- motokarpaty1
Мороов во втором заезде попал в завал после старта но потом многих он обогнал. А Онипа красавиц
+30675873173 Михайло
МК"Карпати"
МК"Карпати"
Нюансов не было, Роман ехал лучше всех из наших, не беря во внимание старт. За этим просто нужно было наблюдать. Попал в стартовую машину в первом заезде и приехал 18 тым из 32 участников. Второй заезд, не удачный старт, завал на повороте, уезжает третьим скраю, до конца заезда добирается до 10 участника, съедая по одному, а то и по два сразу и тем самым занимает 10 строку. А вот Николай разочаровал. В первом заезде вырвал старт, ехал первым почти два круга и до конца заезда опустился на 12 строку. Серега поразил своим терпением, молодчага, сколько раз его пытались подрезать идущие сзади пытаясь обогнать. Сальвини, обогнавший Сергея, практически вытолкал его из колеи. Поволноваться изрядно пришлось за Серегу, так что аж мандраж по телу был. Так как в этот раз, так ни когда не волновался, событие для Украины, на мой взгляд очень уникальное. Такое видел впервые, не пожалел потраченных денег на дорогу и все остальное, времени и др. Спасибо всем участникам, доставившим столько удовольствия и всем тем кто это мероприятие для нас приготовил и провел.
Я не имел ввиду,что Мороз плохо ездил попасть в завал ето дело такое с кем не бывает, а вот в стартувую машинку,я понимаю нервы но на таком мероприятии ошибок не прощают а он как раз и ошибся .Конечно если бы Мороз был на месте Пащинского то я думаю до 12 не скинули бы ето однозначно.Ну нечо 3 место ето уже история надеюсь МХОН наций наши хотябы квалификацию пройдут и покатаютса былобы здорово.Алекс123 писал(а):vdvjeka
- OSHPARENIY1
Не Вам судить! Докатайтесь до ихнего уровня, а потом судите! Звездные ребята...
При чем здесь докатайтесь до ихнего уровня?Они во-первых профи,это ихняя работа.Понятно шо я никогда не буду кататся как Пащинский,хоть бы жил бы на той трассе. И никто его не судит,а просто идет обмен мнениями,и естественно шо мнения бывает разные.Некоторые максималисты и требуют от наших гонщиков результатов по мах.
- OSHPARENIY1
В том и дело, что каждый знает-так не поедет, как они, но высказывания очень громкие. Типа, как можно допустить такую ошибку? Упереться в старт! Это, как зрители. Я сижу фотографирую и слышу, как говорят:"Нэээ, треба булььооо на поворотi обганять" Люди коментируют, где нужно и как нужно все делать не сидевшие никогда на кроссовом мотоцикле. Но вы то понимаете, что лучше их в нашей стране этого никто не сделал бы! Тут всем понятно, что их уровень ниже, чем у иностранцев. Нужно смотреть реально на вещи. А может, ктото может заявить, что проехал бы лучше Морозова? Есть такие?
Да я давно не обращаю внимание на зрителей,потому что сам был таким.Еще пять лет назад смотрел гонки и думал половину из них ездить не умеют.И вот три года назад сел на мот и понял шо когда тебе за 30 начинать поздно,можно кататся в свое удовольствие и пить . Но в принципе с Люксембургом порезатся можно было бы
Шо та у меня не получается с этими цитатами