Мотокросс в Чернівцях 19-20 вересня
Модератор:Neposeda
Хто знає? Чи будуть показувати трансляцію цих змагань по телевізору і по якому каналі!
Pavlo,собирайся и сам едь на гонку,гонку я думаю,показывать не будут,разве что в новостях.
Прямую трансляцию точно не будут =)
В записи, новостях возможно. Ну это ж уже не то =)
В записи, новостях возможно. Ну это ж уже не то =)
Тем более от вас не далеко, не то что нам. И тем не менее мы едем откинув все дела.Sergey писал(а):Pavlo,собирайся и сам едь на гонку,гонку я думаю,показывать не будут,разве что в новостях.
Коляски в этом году показывали живьём по местячковому каналу
- OSHPARENIY1
Мы бросаем все дела и едем. Потому, как можно не поехать на этап чемпионата Европы, но не поехать на такое, просто-пи...ц! И какая трансляция может сравниться с просмотром вживую?
По любому,мы тоже едим однозначно.Хотя в Черновцах никогда не был,но думаю разберемся
- OSHPARENIY1
Я тоже небыл. Нам со Смелы 700км туда. Едем на 2 дня. Квалификационные тоже очень хочется посмотреть. Как думаете, какие места возьмут наши родные украинцы?
- OSHPARENIY1
Жаль Тима с нами не едет.
Блин как я вам завидую а меня начальник не отпустил су..а грызу ногти теперь от зависти Думаю наши будут 3 или 4
- OSHPARENIY1
3 или 4???
Мы тоже на 2 дня,нам с Ужгорода 500 км. Думаю,что в десятке будут.
- OSHPARENIY1
Квалификацию пройдут и нас не опозорят! Думаю тоже в десятку должны попасть. Удачи им!
Ребята, кто знает где находится трасса, может кто-то дать телефон, так чтобы подсказать смогли как проехать к трассе. Завтра утром выезжаем, приедем скорее всего поздно, сколько займет дорога не знаю. Где заночевать тоже не знаем. Может что посоветуете.