Отправка Мотоцикла в другие регионы
Модератор:Neposeda
- Александр Сухов
24.07.2012 - Откуда:Никополь - Днепропетровск
Добрый вечер всем, хочу услышать дельный совет.
Позвонил сегодня человек, и говорит хочу купить мотоцикл.
Я нахожу в Никополе, он в Мукачево почти 1100км.
На условия предоплаты хотя бы оправки отказывается, аргументируя тем что вот пару дней назад уже оправил какому то деньги за мот, и до сих пор нет ответа(кинули его).
Почта для отправки не важна любой, лиш бы мне было удобно.
Но вот в чём дела, за страховать мотоцикл и всё сделать как нужно не проблема.
Но при стоимости наложки и суммы которая должна вернутся, всплывает очень даже крупная сумма.
Для примера. стоимость что я хочу за мотоцикл 14 тысяч(нац валюты).
оправить например через новую почту, по расчётам калькулятора показало около 1600грн. со всеми вытекающими последствиями.
с моей стороны было предложенние что я отдаю мот за 13000 но он приедит за ним, аргументируя тем что не маленькое всё таки расстояние, хотя тоже можно понять.
Вообще как быть в такой ситуации и как лучше поступить.
Позвонил сегодня человек, и говорит хочу купить мотоцикл.
Я нахожу в Никополе, он в Мукачево почти 1100км.
На условия предоплаты хотя бы оправки отказывается, аргументируя тем что вот пару дней назад уже оправил какому то деньги за мот, и до сих пор нет ответа(кинули его).
Почта для отправки не важна любой, лиш бы мне было удобно.
Но вот в чём дела, за страховать мотоцикл и всё сделать как нужно не проблема.
Но при стоимости наложки и суммы которая должна вернутся, всплывает очень даже крупная сумма.
Для примера. стоимость что я хочу за мотоцикл 14 тысяч(нац валюты).
оправить например через новую почту, по расчётам калькулятора показало около 1600грн. со всеми вытекающими последствиями.
с моей стороны было предложенние что я отдаю мот за 13000 но он приедит за ним, аргументируя тем что не маленькое всё таки расстояние, хотя тоже можно понять.
Вообще как быть в такой ситуации и как лучше поступить.
- Александр Сухов
уточнения
(отправил 500 грн по предоплате кому то, тот выключил телефон)
калькулятор дело такое, возможно больше возможно меньше платить.
Может кто поможет, мне не верится что за пит байк такая дорогая доставка, может что то не то нахимичил в калькуляторе
за цену доставки пока не сообщил.
(отправил 500 грн по предоплате кому то, тот выключил телефон)
калькулятор дело такое, возможно больше возможно меньше платить.
Может кто поможет, мне не верится что за пит байк такая дорогая доставка, может что то не то нахимичил в калькуляторе
за цену доставки пока не сообщил.
- fanatykCZ516
я из Николаева отправлял в Киев за 250 грн, иж К15.
Говори пусть бабло кидает за доставку иначе попадешь. или наведи справки по человеку у Мукачевских ребят.
Говори пусть бабло кидает за доставку иначе попадешь. или наведи справки по человеку у Мукачевских ребят.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
бери предоплату в розмере доставки,если человек вообще не знаком
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
- Александр Сухов
ясно, впрочем как и правильно сделать нужно.
а где мне найти мукачевских ребят, более мение известных на серве
предоплата 300грн и точка, иначе пусть сосет болт.
1.Позвони на Н.почту.уточни сумму доставки мота до покупателя.
2.Требуй с него предоплату в 2 конца,..в случае если ему что-то не подойдёт тебе придётся платить за возврат.
...мне сыну 85ка год назад из западной Укр. в Крым..обошлась.., Н.Почтой ....2.300. гр.(с наложкой).
2.Требуй с него предоплату в 2 конца,..в случае если ему что-то не подойдёт тебе придётся платить за возврат.
...мне сыну 85ка год назад из западной Укр. в Крым..обошлась.., Н.Почтой ....2.300. гр.(с наложкой).
Народу много,...... а людей на свете мало.
Если и будет здесь кто-либо с Мукачево, думаю ничем єто не поможет. У нас более-менее знаю друг друга иномарочники, и те не будут ручаться, ведь техника, тем более за 13000грн в действительности может быть черт знает что. Тут человек хочет и съесть и сесть. Без предоплаты не отправляй.Александр Сухов писал(а):ясно, впрочем как и правильно сделать нужно.
без передоплати не відправляй, недавно попав на 1250 грн, відіслав без передоплат наложним платежем а він навіть на мот не прийшов дивитися.
- МИХАИЛ МИХАИЛ
Мне доставка ИЖ ПС из Крыма в Харьковскую область прошлым летом ИН ТАЙМом обошлась порядка 600 гр. А по поводу оплаты всё учесть сложно. Нужно человека чувствовать ну и страховаться по максимуму. УДАЧИ!!!
Утром деньги, вечером ст... мотоцикл.
И никак иначе.
И никак иначе.
Нет у тебя человек ничего......кроме души
Только 100% предоплата! Такой случай, С Киева мот ехал в Днепр, были даны деньги на дорогу (800 грн), мот продавался за 6000 дол. По приезду в Днепр телефон отключился, мот не забрали. Его отозвали назад, а он уже приехал без мотора... И так не кто не чего не доказал.
Я так практикую ( и сам так покупал ), человек приезжает, щупает, катает. Вы вместе с покупателем упаковываете и отправляете. Все довольны.
Я так практикую ( и сам так покупал ), человек приезжает, щупает, катает. Вы вместе с покупателем упаковываете и отправляете. Все довольны.
ОхренітиСаша30 писал(а):Только 100% предоплата! Такой случай, С Киева мот ехал в Днепр, были даны деньги на дорогу (800 грн), мот продавался за 6000 дол. По приезду в Днепр телефон отключился, мот не забрали. Его отозвали назад, а он уже приехал без мотора... И так не кто не чего не доказал.
А яким перевізником відправляли?
З повагою,Ігор.
Солидарен с камрадом на 101%oleg1 писал(а):Утром деньги, вечером ст... мотоцикл.
И никак иначе.
Новая Почта!.satok писал(а):ОхренітиСаша30 писал(а):Только 100% предоплата! Такой случай, С Киева мот ехал в Днепр, были даны деньги на дорогу (800 грн), мот продавался за 6000 дол. По приезду в Днепр телефон отключился, мот не забрали. Его отозвали назад, а он уже приехал без мотора... И так не кто не чего не доказал.
А яким перевізником відправляли?
З повагою,Ігор.