Тюнинг ЗАВОДСКОГО мотарда!!! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Модератор:Neposeda
350 - это бюджетненько!IDK писал(а):сцепление с асфальтом повысилось! Валить стал!
колёса всборе обошлись 350$.
как повысилось сцепление??? лучше чем на мотардовских?
повысилось!!! козлит будь здоров! а на старой шоссейной резине не очень! правда резина уставшая была! купил вот новую 17-тую более злую! думаю, что тот же эффект будет!
на эндуро-колёсах пришлось проточить задний тормозной диск и перекинуть звезду с 17"! всего лишь! круто!
на эндуро-колёсах пришлось проточить задний тормозной диск и перекинуть звезду с 17"! всего лишь! круто!
: SAVE The World - Ходи пешком!)
продаю коняку!
IDK , привет дружище , зачем такую красоту продаёш ?
Я - Українець !
Tima, привет Шановный! Да вот подумывал о 450ке КЛХ, но как-то подабломали меня покупатели! Стоит коняка в гаражике и ждёт теплых деньков! Потеплеет, и дёрнем к Вам в гости! покажите нам свои места!)) прокатимся толпой!? Думаю, даже лучше что не продается! в Одессу завезли 10 таких же мотардов! - будет веселей!!!!)))
Очередное Падение!!! : коняке начисто снесло зеркала и морда подвергнется РЭмонту! ..... не подуху мне езда в Городе! Бездорожье куда приятней!
+ кик стартер!!!! Золотая необходимая вещь!!!
Хм...а смысл?Всего 250 куб...цена только приемлемая...IDK писал(а):Очередной подопытный! возможно будет выглядеть ТАК:
Отказался от этого варианта,из за маловатой мощьности,маленького бака,и низкой максималки,точнее крейсерской.
А что делать? Свой продал, хотел купить 450! - А НЕТ - не успел! Забрали! А теперь: или вело- или мото-!!!! Вот и получаются те же яйца только в профилЬ!!!
Ну ни чего!!! Будет и на нашей улице 450!
А новенького: подправим, раздушим, усилим и готовчик!
Ну ни чего!!! Будет и на нашей улице 450!
А новенького: подправим, раздушим, усилим и готовчик!
+ Кик! Очень полезная вещь! У меня часто аккум разряжался, так и приходилось бегать туда-сюда! Так что кик - Большой+++!
Всё-таки Взял Honda CRM250 92'.
БЭшаный - по сравнению с мотардиком!))
Раздел его до колёс! Продаю барахлишко! может кому НАДО?
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11134
Будет новый мотард-эндуро, только электро!))
БЭшаный - по сравнению с мотардиком!))
Раздел его до колёс! Продаю барахлишко! может кому НАДО?
http://www.motocross.com.ua/forum/viewtopic.php?t=11134
Будет новый мотард-эндуро, только электро!))