Как бы тюнинг!

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Рамирос
мастер

#16 Сообщение Рамирос » Чт июл 24, 2014 8:55 am

господа, не партесь!!!
как говорят - главное в ДТП не попасть. а с табличкой - все верно, поищи на форуме и закажи. и с ГАИшниками тоже согласен, они не селюки, если захотят то мозг выймут. но в зачастую, показываешь тех паспорт, права и страховку - и свободен, что они могут взять с измазаного в мазуту хлопца, который едет на полуфабрикатной тарахтелки. они лучше алкашика на жигуленке подоят)))
хотя когда я в ДТП на моте попал, меня в скорую, а про доки нихто так и не спросил (страховки кстати небыло))))
короч так - зашпаклюй номер на раме (акуратненько), закажи табличку, купи стаховочку... и не бухай))))) а когда ГАИ проверит все выше перечисленное - и всеравно еще чегото будет хотеть. то говоришь ему оч просто - "я його такий купив на базарі!!!" так мне сказал один знакомый гаишник))))

Vitya
мастер

#17 Сообщение Vitya » Чт июл 24, 2014 9:49 am

Рамирос
Де можна замовити табличку на раму.

Vic_51
мастер

#18 Сообщение Vic_51 » Вс июл 27, 2014 9:46 pm

Как вариант с левыми доками мимо постов - https://www.youtube.com/watch?v=ZFwCjA3yA9c

*DRINK*
Кликабельно:
Изображение

Рамирос
мастер

#19 Сообщение Рамирос » Пн июл 28, 2014 8:40 am

Vitya писал(а):Рамирос
Де можна замовити табличку на раму.
я сам не знаю, но можешь обратится к SERHEYKUROVSKY, он знает.

Bykashon
участник

#20 Сообщение Bykashon » Ср июл 30, 2014 6:58 pm

Vic_51 писал(а):
Bykashon писал(а):помогите найти адекватный выход с этой ситуации?
Эндурить рядом с дорогами общего пользования?

По теме - криминал, мля, при неблагополучном исходе (ДТП например) выйдет пипец насколько дороже! Да и вообще не стОит рассматривать ДАИшников как селюков тупых. Так что полями и тропами, или... А ещё сосед может сдать :-D
Для того чтобы выехать в лес или на трек, мне нужно пересечь 2-3 дороги общего пользования. Так вот я беспокоюсь что меня здесь тормознут и спросят документы. Один человек сказал что можно сделать спортивный тех паспорт, как я понимаю это вообще не документ для гаишников
0936511730 Дмитрий

Vic_51
мастер

#21 Сообщение Vic_51 » Пн авг 04, 2014 1:00 pm

Bykashon такой техпаспорт может подтвердить законность владения, но не двёт право выезжать на дороги общего пользования. Однако лучше чем ничего.

Ответить

Вернуться в «Разное»