клапана хонда
Модератор:Neposeda
- андрей струг
10.07.2013 - Откуда:димитров донецкая обл
нужен совет все знают проблему хонды с клапанам ВОПРОС что лучше титановые или железные мне один уважаемый человек сказал поставь железные с пружинами под них и забудешь а как же титан я думал он лучше
если не будешь ехать на чемпиноат мира то ставь железо и не парься.)))
Дорога возникает под ногами идущего
- андрей струг
сегодня мне еще сказали что бы поменять титаны нужно 140дол (2 клапана и прокладка) а железо 200дол так как надо что то и в головке переделывать и то и се и мотор совсем по другому работает хрен его знает может кто то еще чего скажет
- андрей струг
да это мне говорили люди знатные многие их знают не хотелось бы их обидить что еще на форуме спашиваю но блин чем болше мнений тем интересней я думаю не одному мне интересно
Есть вопрос, но я остановился на титановых говорят не требуют притирки,
В этих мотоциклах клапана притирать НЕЛЬЗЯ.
По отличию стальных от титановых, есть мнение, что стальным из-за большего веса нужны более жесткие пружины. Но опять таки половина мнение не разделяет.
Других переделок не нужно.
По отличию стальных от титановых, есть мнение, что стальным из-за большего веса нужны более жесткие пружины. Но опять таки половина мнение не разделяет.
Других переделок не нужно.
Для нормальной работы стальные с пружинами ставят, они больше выхаживают, но и седла съедают.
- андрей струг
не не все если не продам то погоняю еще немного кину шайбы последнего размера а потом титановые клапана и опять гонять правда с меня такой гонщик просто после квадрика YFZ 450 я два колеса боюсь не могу привыкнуть хотя всему свое время я уже по тиху подпрыгивать стал дурной он всем спасибо