Крым
Модератор:Neposeda
потом можеш мне передать я передам дальше
передать как вариант скажеш какая сумма насобиралась я отправлю тебе пустую посылку новой почтой наложкой на ту ссумму и деньги придут новой почтой но зараза они сейчас 8%в Крым берут
либо передать Скользкому он частенько в Краснодарский край на гонки выбирается там с ним и пересечёмся либо я или кто с нашик в Украину на гонку поедет так что думаю что как передать разберёмся
передать как вариант скажеш какая сумма насобиралась я отправлю тебе пустую посылку новой почтой наложкой на ту ссумму и деньги придут новой почтой но зараза они сейчас 8%в Крым берут
либо передать Скользкому он частенько в Краснодарский край на гонки выбирается там с ним и пересечёмся либо я или кто с нашик в Украину на гонку поедет так что думаю что как передать разберёмся
- SA.MOTO.LKIN
В Крыму Надра банк работает. В Украину и обратно без проблем.И процент маленький
SA.MOTO.LKIN
где ты его видел? я сколько по городу езжу ни одного Украинского банка не видел
где ты его видел? я сколько по городу езжу ни одного Украинского банка не видел
VIT А с гривной что делать? До 1.06 ... . А дальше как? Перевернуть на валюту .
у меня карта РФ на неё можно и баксами скинуть так что это не проблема да и обмен то в банках будет да и на Украине обменки не отменяли это проблема второстепенная
чего встало кидай Атэму денги как соберётся сумма он передаст мне
есть решение проблемы -- есть человек в Харькове деньги потом можно ему а мне сдесь налом дадут ту сумму которая придёт человеку
есть решение проблемы -- есть человек в Харькове деньги потом можно ему а мне сдесь налом дадут ту сумму которая придёт человеку
Атэму он собирает по Украине а я решу вопрос с доставкой денег в Крым постучи Атэму в личку
Зачем в личку? пусть все желающие видят
Оставьте номер карты Привет Банка, я б тоже копейку кинул.
4149 4978 0134 4054, карточка на Анну.
и отписывайтесь, чтобы я проверял есть-нету
и отписывайтесь, чтобы я проверял есть-нету
Святое дело! Примите.(давно говорил что надо иметь свой фонд взаимопомощи)
Atem
Дружище,ну скажи,получилось ли собрать хоть что то на нашем форуме?
Дружище,ну скажи,получилось ли собрать хоть что то на нашем форуме?