Вопрос о постройке минска
Модератор:Neposeda
Вообщем рассыпался нижний сепаратор шатуна на моем минске. Цпг не точенная , прошла примерно 20000 км , выроботка присутствует. Вообщем хочу собрать мотор , сделать его немного пободрее ,желательно не увеличивая максимальные обороты. Возникли такие вопросы:
1.Купить новый коленвал (китай) или купить шатун и перепресовать старый (уже пресовался).
2.Стоит карб К-65 , есть ли смысл ставить большего диаметра , например 32 мм для поднятия мощности?
3.Как еще можно сделать этот двигатель мощнее без существенных вложений?
Также буду ставить поршень с Yamaha yb-100 и точить под него цилиндр.
И еще вопрос , где то читал что закрывают отверстия на коленвале , для чего это вообще ? )
1.Купить новый коленвал (китай) или купить шатун и перепресовать старый (уже пресовался).
2.Стоит карб К-65 , есть ли смысл ставить большего диаметра , например 32 мм для поднятия мощности?
3.Как еще можно сделать этот двигатель мощнее без существенных вложений?
Также буду ставить поршень с Yamaha yb-100 и точить под него цилиндр.
И еще вопрос , где то читал что закрывают отверстия на коленвале , для чего это вообще ? )
- fanatykCZ516
- CZ 250 513
ДимКА-47
шукай карб Рассо , к-65 в порівнянні з ним гумно
шукай карб Рассо , к-65 в порівнянні з ним гумно
Перепресовал коленвал. Возник вопрос: как наиболее точно отцентрировать коленвал в домашних условиях?
- cafe racer
я делал приспособу на подобие этой, только по проще без регулировок и применения станков. с помощю одного индикатора часового типа и молотка от рихтовал валы. https://pp.vk.me/c616019/v616019154/377 ... _IikEo.jpg
- RomanLumen
все харашо спорить не буду но в цетрах краще центрувать!
...