Приближающаяся смерть мотокросса в Днепре!
Модератор:Neposeda
И в Терновку мы тоже поедем , только машину поправим !
100грн не такие уж и большие деньги за УХОЖЕННУЮ трассу.Литр соляры для бульдозера 13грн стоит. А то что вы на час или на два это ваши проблемы .Тут как на рыбалке на орендованном водоеме ,платишь за сутки и за снасти, а там сиди хоть десять минут ! Благо есть еще трассы за которые люди деньги не берут! Хотя и в состояние их приводят только для гонок. А так все своими силами.
zexaf
а я не против помахать лопатай , и не против платить ! и оплатить людской труд это святое !!!!! но в пословице говорится ;курочка по зерныжку весь двор в говне; чем больше мото ! тем лутьше трсса !!!!! и есть за кем погонятса !!!!! (не соревноватся)!
а я не против помахать лопатай , и не против платить ! и оплатить людской труд это святое !!!!! но в пословице говорится ;курочка по зерныжку весь двор в говне; чем больше мото ! тем лутьше трсса !!!!! и есть за кем погонятса !!!!! (не соревноватся)!
Последний раз редактировалось VITALIG Пн апр 07, 2014 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Митронин
Я и не ропчу, человек спросил, я ответил.
Мы все только за мотокросс! В любых его проявлениях.
Я и не ропчу, человек спросил, я ответил.
Мы все только за мотокросс! В любых его проявлениях.
12.04.2014 открытая бесплатная тренировка на базе Агросоюза.
Информация не до конца проверенная, по скольку организаторы не могут до конца сформировать формат мероприятия.
Информация не до конца проверенная, по скольку организаторы не могут до конца сформировать формат мероприятия.
Привет Днепропетровск !!! До меня дошли слухи что на космическай (возле лавины) накатали трассу , и даже хотят в суботу провести какую-то гонку ! кто что знает ???
Это эндурЫсты, есть темя в календаре эндуроVITALIG писал(а):Привет Днепропетровск !!! До меня дошли слухи что на космическай (возле лавины) накатали трассу , и даже хотят в суботу провести какую-то гонку ! кто что знает ???
спасибо ребята !!! внесли ясность !!!
VITALIG
Спасибо за фото.Вроде бы можно и газануть?
Спасибо за фото.Вроде бы можно и газануть?
ЗаУРАЛец
Если ничего не помешает , на выходных съезжу !!!
Если ничего не помешает , на выходных съезжу !!!
VITALIG
ЗаУРАЛец
А не хотите в Терновочку приехать, 9-го у нас треша намечаеться
ЗаУРАЛец
А не хотите в Терновочку приехать, 9-го у нас треша намечаеться
Stalin 173
Очень хочется !!! но сейчас не большой финансовый напряг , поэтому обещать не могу .