Настройка Jikov 2936
Модератор:Neposeda
)))))
Mr.Whiplash - это эмульсионная трубка!
начали за здоровье, кончили за .....
я ж написал, 125 это паралельная вселенная по сравнению с 250 и уж тем более 500
посмотри параметры мотора - у 125 - 32 л.с. при 10500 об/мин, а у 250ки - 32 лс при 6500об/мин, вот подумай, с откуда там берется столько же мощности при в два раза меньшем объеме????
кароч оч грубо обясню принцып езды на 125, она начинает эфэективно работать на оборотах больше 5000, а то и с 8000, все что ниже, это холостой ход))))
- Mr.Whiplash
ну я лк не собирался пока ставить, мне бы хотя бы так его настроить, чтоб валил
- Mr.Whiplash
Рамирос, а имульсионную трубку тоже менять нужно чтоли, не догоняю?
- Mr.Whiplash
Все, понял, про эмульсионные трубки. Отвечать не нужно. глвный жиклер тоже с солекса поставлю тогда. он, как я понял, подойдет.
Рамирос может я не так написал,но 125 это жиклер я имел введу.
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
тот жиклер что с эмульсионной трубкой надо разбиратьMr.Whiplash писал(а):Все, понял, про эмульсионные трубки. Отвечать не нужно. глвный жиклер тоже с солекса поставлю тогда. он, как я понял, подойдет.
калян
По моему ты небо покрасил Прочёл от начала и до конца ... Ну и терпеливый же ты ! Уважаю! Думал что ты его "перегрызёшь"
По моему ты небо покрасил Прочёл от начала и до конца ... Ну и терпеливый же ты ! Уважаю! Думал что ты его "перегрызёшь"
СПС
та я так и понял)))калян писал(а):Рамирос может я не так написал,но 125 это жиклер я имел введу.
у меня на ЧЗ125 стоит жиклер с диаметром 150, пробывал ставить меньший, мот кирял на максимальных оборотах и прихватывало поршень. ставил больше, все что поменялось - это расход)))
Я на 513ой расверливал гтж, таже история - изменнения только расход!Рамирос писал(а):та я так и понял)))калян писал(а):Рамирос может я не так написал,но 125 это жиклер я имел введу.
у меня на ЧЗ125 стоит жиклер с диаметром 150, пробывал ставить меньший, мот кирял на максимальных оборотах и прихватывало поршень. ставил больше, все что поменялось - это расход)))
я на своих мотах добивался устойчивой работы двигателя во всем диапазоне,и конечно расход топлива.на 500 был расход около 20-25 литров,сейчас 10-12 литров.на 250 не замерял, жрет умеренно
- Mr.Whiplash
Ребят, а что делать с поплавками, на что их заменить? Подскажите плиз.
ты воооообще, тему читашь?
я ж написал как регулируется поплавковая камера!
я ж написал как регулируется поплавковая камера!
поплавки должны всплывать примерно на половину,если всплывает 1\4 часть то можна ставить их только в сервантMr.Whiplash писал(а):Ребят, а что делать с поплавками, на что их заменить? Подскажите плиз.