продам сталь 12хн3а на пальцы и шатуны
Модератор:Neposeda
продам сталь 12хн3а на пальцы и шатуны под цэминтацию 50гр за килограм не пишыте звоните я в нэте бываю очень редко т.0677632672
Какой круг хоть напиши. Это же не нержавейка, что ты ее по такой цене выставил. Сколько палец тогда обойдется?
попробуй купи кусочек на палец диаметр 30мм на шатуны расковывается до любого размера и получается кованный упрочненный шатун а нержавейки валом на любом базаре а эту сталь попробуй кусочек достань
мать-мая... - а чем она лутше чем 45Г, 65Г или 40х по 10 грн за кило, и закалить можно сразу, ато чтото гемору много от вашей формулы, сначала выКуй потом зацементируй, потом закали..... может я чего то недопонимаю?, есть мЭталисты?
Кто-то ещё продаёт 12ХН3А?
Hello moto
Одно дело купить 12хн3а другое дело сделать с нее деталь. Если бы была возможность ее нормально термообрабатывать то я бы и сам шатуны клепал бы снее. Не все так просто.12хн3а не дифецыт . На днях к токарю зашел а там шпильки 40мм длиной 1.5метра штук сорок лежит для ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШПИЛЕК ПОД БИГБОРДЫ. На рынке унас в городе тоже ее валом только надо ходить искать нужную заготовку но цена никак не 50грн. Лутше к обявлению продажы дописать тел того кто может с нее сделать деталь. Трансмисия ГАЗ И ЗИЛ сделана из 12хн 3 а
Да кое-какие возможности есть правильно термообрабатывать эту сталь, так бы и не спрашивал. Хотел на пробу достать сталь, но уже не горит.
Как подвернётся - можно будет попробовать несколько ремонтных пальцев сделать.
Как подвернётся - можно будет попробовать несколько ремонтных пальцев сделать.
Hello moto
- RomanLumen
у меня есть взожность делать шаутны у пальцы))))если что пишите)))
...
Geka
мне в севастополе ремонтные пальцы шлифовали.они могут изготовить но не меньше 10 шт
мне в севастополе ремонтные пальцы шлифовали.они могут изготовить но не меньше 10 шт
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
надо ехать в севаст узнавать за цену
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.