белый бензобак ,нужно сделать черным цветом (подскажите как)
Модератор:Neposeda
Юрец наверное дожился... только Вы(ты)
096-556-37-06, 0930105019.
ну запропонуйте мені фірмову графіку до 100у.е і всі питання відпадуть
------YAMAHA------
Zippo писал(а):еще надо обязательно вот так вот одеться и никто на трассе не смеет тебя обогнатькупи кожподкладку или хорошую кожу, размочи в воде с уксусом, потом натяни на бак, чтоб форму приняла кожа, подожди пока высохнет, а потом приклей если нужно будет
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
все ещо жду фотоTara писал(а):если не забуду, сегодня сфоткаю. У меня на одном из мотиков так коробка воздушного фильтра обклеена, не пленкой, а именно карбоном. Производству нескольких таких деталей - грош цена, просто нужно нати ребят которые сами из карбона лепят.
------YAMAHA------
есть графика)) только наклейки на бак нет(( если интересно пиши в л.с.
096-556-37-06, 0930105019.
Romak
Я забыл, надеюсь завтра дохромаю до гаража и точно сфоткаю. А то что то тренировка вчера не задалась, так я теперь очень не бысто ходящий пацан
Я забыл, надеюсь завтра дохромаю до гаража и точно сфоткаю. А то что то тренировка вчера не задалась, так я теперь очень не бысто ходящий пацан
Вы,ты считаешь что на форуме-мотокросс обсуждение вопроса как обклеить бак дерьматином ЭТО НОРМАЛЬНО?????????????? меня выворачивает уже от того, что такое может прийти в голову!!!! вот и пишу....дожили.......S@LEM писал(а):Юрец наверное дожился... только Вы(ты)
Последний раз редактировалось Юра Т. Пн апр 07, 2014 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC