ВЫБОР РЕЗИНЫ + ОПРОС
Модератор:Neposeda
Ребята, сразу извиняюсь, если не в нужном разделе тему создал, аналогичную тоже не нашел. Возник вопрос выбора задней резины. Спереди стоит Шинко - доволен, но стоит она самого момента покупки мота.
Хочу вариант "цена/качество". Не профессионал. В основном чернозем, песок, глина. Посоветуйте что-то универсальное. И про ширину хотелось бы услышать. Можно конкретные модели предлагать.
Хочу вариант "цена/качество". Не профессионал. В основном чернозем, песок, глина. Посоветуйте что-то универсальное. И про ширину хотелось бы услышать. Можно конкретные модели предлагать.
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
ges4a
брав якось KENDA MILLVILLE (універсальна як і на бетон такі і в болото,держак супер) хороша резина на свої гроші
я так розумію мотоцикл СР250 ,тоді 120 ширину.
брав якось KENDA MILLVILLE (універсальна як і на бетон такі і в болото,держак супер) хороша резина на свої гроші
я так розумію мотоцикл СР250 ,тоді 120 ширину.
------YAMAHA------
купил Митас С-10 110-90-19. посмотрим, как и что)
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23