как бросить курить

Место, где можно говорить о чем угодно

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Влад
мастер

#31 Сообщение Влад » Чт янв 16, 2014 10:29 am

Изображение

Maks Perlov
участник

#32 Сообщение Maks Perlov » Чт янв 16, 2014 3:18 pm

Бросить курить навсегда возможно лишь при комплексном подходе, остальные способы не дают сто процентного результата.
Что входит в комплекс - бросить пить, курить траву, употреблять наркоту, найти смысл в жизни, взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь окружающих, исцелить не только тело, но и РАЗУМ.
Поэтому чтобы бросить надо понять смысл своего существования

немножко видео для осмысления
http://www.youtube.com/watch?v=dVEzF6f0Knk
http://www.youtube.com/watch?v=PujW08SAAG4
http://www.youtube.com/watch?v=xbuZ5RvJWKo
Движение - это жизнь, жизнь - дорога ведущая к вечному покою. Чем больше скорость - тем ближе цель. Яма на дороге - портал в иной мир.

Андрей23

#33 Сообщение Андрей23 » Вт фев 04, 2014 1:35 pm

все зависит от человека и его силы-воли. Я вот прокурил почти сем лет, последние два года у меня почти в день уходило почти две пачки сгарет кемала жолтого, и вот как то утром я проснулся и понял что хватит, и в етот же день я пошол на день рождения там мы жестоко накидались)))) я уже почти сломался, взял сигарету, вставил в зубы и уже поднес спичку, и тут меня осенило, если я даже не могу бросить курить, то что я тогда могу??? Ну и выкинул сигарету))) и уже не курю почти три года, сам прикол то что у меня досихпор лежит, не докуренная пачка сигарет лежит в тумбочке из зажигалкой) Честно признаюсь досих пор бывает так хочется курить что просто пцццц(((( даже не знаю что меня держет))) Вот такая моя история))) спс кто прочитал, и зделал выводы, может чем то я комуто этим и помогу))))

Antonkiev
мастер

#34 Сообщение Antonkiev » Вт фев 04, 2014 10:03 pm

теме уже 3 года, кто за ето время бросил курить, хвастайтесь а мы похвалим. Тем кто здох от никотина просьба не нагонять тоску и страх, хочется услышать победителей и желательно с коментами.

MIHAEI

#35 Сообщение MIHAEI » Пн мар 17, 2014 6:19 pm

Всем Привет!А моторчик не встанет?Если На 3-й день бегать начну? )))
I love my BRP)

Андрей23

#36 Сообщение Андрей23 » Пн мар 17, 2014 8:30 pm

MIHAEI писал(а):Всем Привет!А моторчик не встанет?Если На 3-й день бегать начну? )))
да хоть в первый день, ничего с ним не случится, только в меру нужно бегать, а не до усрачки))) :-D :-D :-D :-D

vadikus
мастер

#37 Сообщение vadikus » Вт мар 18, 2014 4:14 pm

Митронин писал(а):vadikus
Видимо " дедов" ты достал ...
В точку :-D ,бл.. пилотка на башке вечно на ухо сьежала,а я не замечал :-D Деды были в ах...е,(ну а по делу,до армии я не курил,а закурил от безделья на втором году службы) Курить бросить оч тяжело,я так думаю что ни какие технологии не помогут,пока мозги не дадут команду ХВАТИТ!)

topik.89
бывалый

#38 Сообщение topik.89 » Ср мар 19, 2014 8:38 pm

Я курив 2 роки ,доходило до того що за 2 дня пачка сигарет один скурював і даже не думав кидати !І тут появиласа вона така вся красива,мила,скоромна !Я почав за нею доглядати а вона сучка поставила умову я буду с тобою зустрічатися якщо ти кинеш курити ,а я до себе як я кину курити цеж допомагає мені рослабитися ,знімає стрес !І тут я сказав собі все кидаю курити пішов курити і викурив капитан блек 1 штучку !На наступний ранок хочу курити аж ломає відкрив пачку с сигаретами понюхав успокоївся
Перший день коли не курив був такий злий ходив нічого не подобалося і тоді я поняв що потрібно цю наступну неділю сидіть дома а то в колективі всі курять...
Короче нада якийсь стимул щоб кинуть курить ,не курю уже два роки і говорю спасибі тій сучці
ААА через 4 місяці ми стой сучкой розтались [:-}
-Слава Україні !
-Героям Cлава !
-Слава Нації !
-Смерть ворогам !
-Україна!
-По над усе !

VITALIG
профи

#39 Сообщение VITALIG » Ср мар 19, 2014 10:32 pm

Курить бросить оч тяжело,я так думаю что ни какие технологии не помогут,пока мозги не дадут команду ХВАТИТ!)
100%, (о себе) курил почти 2 пачки в день , и вот мозг сказал ХВАТИТ ! Не курю уже 3 года , понял одно , что бросать нужно быстро , утром встал с постели и не куриш . А точто говорят что нужно бросать потехоньку , так это вы обманываете сами себя ! :-)

Митронин
мастер

#40 Сообщение Митронин » Вс окт 26, 2014 7:31 pm

Курильщики со стажем! Резко бросать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ !!! Самый толковый вариант под наблюдением ВРАЧА!!! Это вполне серьёзно , А не шуточки ! На фоне никотиновой абстиненции может ТАКОЕ вылезти... Так что господа хорошие , всё делается не спеша! Удачи всем желающим !!! Бросал неоднократно , увы , стаж с 1967года... В марте не курил три недели , после операции врач надавал пилюлей и заставил курить ... Но без фанатизма . Лучше не начинать , дрянь это ...

Dmitry090
мастер

#41 Сообщение Dmitry090 » Вс окт 26, 2014 7:54 pm

и заставил курить
:-D
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)

Tara
мастер

#42 Сообщение Tara » Вс окт 26, 2014 11:49 pm

Курил 10 лет, два года тому решил что хватит, и это все ребячество и вообще хрень вонючая и дорогая, курил по пачке - полторы в день. В обед покурил и выкинул сигареты, с тех пор не курю и не ломало и не хотелось. Мозг решил тверже чем огранизм, и его не слушал)) бегать начал на следующий день, говно разноцветное пол года откашливал и потом все отлично стало.
Тут все просто - кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.

Dmitry090
мастер

#43 Сообщение Dmitry090 » Пн окт 27, 2014 7:49 am

Тут все просто - кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
+1
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)

VITALIG
профи

#44 Сообщение VITALIG » Ср окт 29, 2014 9:10 pm

Tara писал(а): Тут все просто - кто хочет ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
+1 *THUMBS UP*

Ответить

Вернуться в «Курилка»