помогите в чем причина с дв. чз 125
Модератор:Neposeda
- владимир жв
товарищи помогите понять в чем проблема или может кто сталкивался?
значит проблема в двигателе cz 125-516 началось стого что оборвало заводной вал в соответствии клин, после замены заводного вала такая самая ерунда, но особенность в том что после зборки все окей но после не продолжительной езды начинает брать нагрузку и в спокойном состоянии если прокрутить заводной ножкой она не возвращается. после разборки никаких изъянов не находиш , может что пропускаю или может какой секрет есть. если нетрудно подскажите пожалуйста .
значит проблема в двигателе cz 125-516 началось стого что оборвало заводной вал в соответствии клин, после замены заводного вала такая самая ерунда, но особенность в том что после зборки все окей но после не продолжительной езды начинает брать нагрузку и в спокойном состоянии если прокрутить заводной ножкой она не возвращается. после разборки никаких изъянов не находиш , может что пропускаю или может какой секрет есть. если нетрудно подскажите пожалуйста .
- владимир жв
братья по разуму кто- нибуть напишите свои соображения. буду признателен.
могу разве что букварь подогнать
http://www.jawaold.su/files/cz125_516_manual_rus.pdf
http://www.jawaold.su/files/cz125_516_manual_rus.pdf
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
- владимир жв
спасибо конечно и на том. но у меня этих букварей на каждую модель, хотелось услышать мнение может у кого была такая болячка ?
что никто не может помочь советом
Гоняю на 11 номере,объем тарелка борща.
Наверное ты первый , Что-то ты недоглядел!!!!!!!!
Вал на новый меняешь всборе или только сам валик? Посмотри почему храповик не откидывается в обратном повороте.Проверь возвратную пружину и пружину удержания храповика( поз.12, Рис. 28, стр.50). Возможно эта пружина не удерживает храповик и он возвращается вместе с валом не выходя из зацепления. Если что звони может подскажу: т.067-976-13-46.
Возможно гайки раскручиваються (на валу должно быть две гайки: одна выбирает зазор, а вторая контрит).
- владимир жв
спасибо за советы, попробую проверить эти все моменты, потому что и заводной вал в зборе новый и **** третий сезон тренирует меня в части монтажа и демонтажа. Но у меня возник вопрос по коробке может ли какой вал деформировало или шестерню которая в постоянном зацеплении с шестерней заводного вала в результате предыдущего клина. Спасибо заранее Всем.