ИЖ Юпитер-3 Стант+Эндуро

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
mt.eden
мастер

#61 Сообщение mt.eden » Чт мар 13, 2014 1:58 pm

MilesTails
Зигулечки всем!
Какое еще зигулечки....и так полна коробочка УПАшников, и ты тут еще ересь разводишь! не полит коректно так выражатся
Need for спирт

MilesTails
бывалый

#62 Сообщение MilesTails » Чт мар 13, 2014 3:10 pm

Еще один :-P :-x

mt.eden
мастер

#63 Сообщение mt.eden » Чт мар 13, 2014 3:38 pm

MilesTails
я не один, нас в 1994 52 миллона было :-D
Need for спирт

Рамирос
мастер

#64 Сообщение Рамирос » Пт мар 14, 2014 12:37 pm

вам что больше поговорить неочем???? ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

думал хоть тут люди обобщены чем-то другим

mt.eden
мастер

#65 Сообщение mt.eden » Вс мар 16, 2014 10:41 am

Рамирос
я звыняюсь, у маня опять был алкогольный кризис :-(
ото того и лепило меня)))
Need for спирт

кирюха
мастер

#66 Сообщение кирюха » Вт мар 18, 2014 3:22 pm

по моту скажу делаешь ты полный бред, =-O =-O =-O ,не могу понять что заставляет людей пороть такую муть,лучше бы ты 8 марта не с железом колупался а нашел бы какую нибудь красивую девушку подарил ей цветочек и вечером было бы тебе больше счастья,говорю по собственному опыту так как сам раньше страдал таким бредом,пока не купил нормальную технику в которой не нужно ни чего варить итд,меняй расходники и следи за общим состоянием)))но так как ты уже начал делать и начало положено то расскажу что нужно сделать еще ,поменяй вилку так как на иже она ж вообще недоразумение попробуй найти или от явы 638 или от иж пс,они тоже конченые но лучше чем эта но не плохо было бы от чз кросовой,потом измени угол наклона рулевой колонки так как если будишь ездить по ямкам горбочкам где то подпрыгнешь и вилка лопнет если эта стоять будит,или будит рвать раму...
по заднему маятнику,сдалай его чуть длиннее и амортизаторы эти выкинь а то как на табуретке будешь ездить...и привари стоечку напротив крепления амортизатора а то гнуть будет...
по выхлопу - сделай 2 в 1,под жопу трубу(выхлопную) а в нее ввари обычные трубы...так как резонаторы всеравно некуда ставить...
по колесам,купи с чезы колеса они легче на много да и алюминиевые...да и звезды менять нужно а на чз шаг какраз как на иже,если оставишь все таки родные то купи или закажи заднюю звезду по больше,можешь купить с чз 125 ее потом можно прикрутить на ижевскую ступицу а старую звезду склепать с заклепок...
ну вроди все,дерзай,а вообще лучше не вкидуй никуда денег продай этот хлам подсобирай еще деньжат да купи хотяб чезу,а вообще насобирай денег и купи хондочку старую...я мучался мучался плюнул все продал чуть поработал и купил хонду)))
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

Рамирос
мастер

#67 Сообщение Рамирос » Вт мар 18, 2014 3:32 pm

прошу прощенье, меня когдато спросили - знаешь почему на Красной площади не ебут баб? - потому что там ходит много советчиков!!!

пусть делает как считает нужным, лучше всего учится на чужих ошибках, но на своих учишься выходит лучше всего. у чувака не слабо работает фантазия, и довольно много желания не сидеть сложа руки. вспомни себя в 14-16 лет, ты сильно слушал что тебе говорили?!?!?!))))

без обид))))
Последний раз редактировалось Рамирос Вт мар 18, 2014 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mycki
мастер

#68 Сообщение Mycki » Вт мар 18, 2014 3:37 pm

Рамирос писал(а):прошу прощенье, меня когдато спросили - знаешь почему на Красной площади не ебут баб? - потому что там ходит много советчиков!!!

пусть делает как считает нужным, лучше всего учится на чужих ошибках, но на своих учишься выходит лучше всего. у чувака не слабо работает фантазия, и довольно много желания не сидеть сложа руки. вспомни себя в 14-16 лет, ты сильно слушал что тебе говорили?!?!?!))))
*THUMBS UP*

MilesTails
бывалый

#69 Сообщение MilesTails » Вт мар 18, 2014 4:43 pm

кирюха Та я всё это знаю. Особо денег не собираюсь вливать. Он куда лучше вайпера мего будет. Я покатаюсь потом продам. Когда слезу с шеи предков, куплю япа. А то ворчат мол мот в городе опасно ко-ко-ко-ко.

Teken_ua
мастер

#70 Сообщение Teken_ua » Вт мар 18, 2014 8:44 pm

MilesTails
Слушай других, а делай по своему!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!

MilesTails
бывалый

#71 Сообщение MilesTails » Вт мар 18, 2014 8:56 pm

Teken_ua Типа тролололо?

mt.eden
мастер

#72 Сообщение mt.eden » Вт мар 18, 2014 9:14 pm

Рамирос
сам было, в лет 15 купил уваленную яву старуху, и давай кросс ваять)
Ну все как положенно удлиннил стандартную вилку, переварил раму, ток уже и не вспомню зачем!
Надыбал на свалке покрышку чизы, вилку от ижа какого то, ну и переднее колесо на 19", потом перемудрил с баком, хотел урезать под сидушку и заходом на бак, но денег небыло, киянкой тупо метал прогнул, и гуд)
сваял сиденье, руль. А потом когда пришло дело до движки, то мне констатировали его полную неремонтопригодность. Без массовых фин влияний. Ну я розазлился, и продал его другому человеку на глумление, Так она правда и не поехала :-( Но все же опыт, какой никакой....
После этого я уже как то больше стал лезть "в залупу" при покупке б/у мото, ну и естесно книжки умные читать)
MilesTails
Праильн! Я сам помню шок своих когда обьявил о намеренности купить спорт :-D
Need for спирт

Teken_ua
мастер

#73 Сообщение Teken_ua » Ср мар 19, 2014 9:06 am

MilesTails
Мы не ищем легких путей :-D :-D :-D ! Продолжай!!!!!

MilesTails
бывалый

#74 Сообщение MilesTails » Ср мар 19, 2014 11:19 am

Teken_uaАаа) :-D

кирюха
мастер

#75 Сообщение кирюха » Сб мар 22, 2014 12:40 pm

Рамирос писал(а):прошу прощенье, меня когдато спросили - знаешь почему на Красной площади не ебут баб? - потому что там ходит много советчиков!!!

без обид))))
первого японца я купил в 16 лет за 1500 дол,это была хонда ср 250,так что в 16 лет я себя помню хорошо и в 14 тоже)))
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...

Ответить

Вернуться в «Разное»