AMA Supercross 2014
Модератор:Neposeda
Больше понравился младший Хилл. Год назад Эрин Бейтс у него брала интервью как у самого юного участника, а в этом году Дженни Тафт его интервьюирует по-поводу ЕГО подиумов.vip-kiev писал(а):Буба молодец, а за Рида очень обидно.
Рид не выдержал, закусился.Может удержался если бы не задел заднее колесо Рокцена.Стюарт молодец, ничего не скажешь.Виллопото складывает очки для будущей победы.
На счет "Рыже-лупатого" вы правы. Главное выиграть войну, а не отдельное сражение....ЗаУРАЛец писал(а):Рид не выдержал, закусился.Может удержался если бы не задел заднее колесо Рокцена.Стюарт молодец, ничего не скажешь.Виллопото складывает очки для будущей победы.
У Рида сломана ключица, лопатка, и позвонок... И он готовится к следующей субботе!
Жаль, что Рид травмировался. Он в этом году в очень не плохой форме. Ему бы хладнокровия и прагматизма побольше. А Виллопото занервничал, а сейчас уже понял, что все не стабильны будет ехать быстро, но ломиться уже не будет. Молодёжь что-то явно забуксовала. Насколько всё таки сильны старая гвардия, просто удивительно. Стюарт при своей нестабильности всё равно удивляет.
Дуже подобається Рокзен.
В минулому сезоні трохи не дотягував до Томака, а тут обганяє чемпіонів 450.
Якщо ніде не засокирить, має шанс навіть на чемпіонство.
В минулому сезоні трохи не дотягував до Томака, а тут обганяє чемпіонів 450.
Якщо ніде не засокирить, має шанс навіть на чемпіонство.
444 Enduro School
https://www.facebook.com/444EnduroSchool
https://www.facebook.com/444EnduroSchool
- vadyha*dirt
я завжди за вілопото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что мне снег,что мне зной когда мой honda crf250x со мной!!!!!!!!!!!
Рид красава жаль что травмировался,да и травма не простая
Лопатка, ключица,позвонок! И он не пропускает следующий этап,это как может быть? Ведь костям срастись надо или он как терминатор весь на шурупах будет? Так а гематомы? КАПЕЦ это что за медицина в Америке?
Они че там волшебники.
Лопатка, ключица,позвонок! И он не пропускает следующий этап,это как может быть? Ведь костям срастись надо или он как терминатор весь на шурупах будет? Так а гематомы? КАПЕЦ это что за медицина в Америке?
Они че там волшебники.
эх...с Ридом всё так классно начиналось...и тут тебе на
всегда за Рида
всегда за Рида
096-556-37-06, 0930105019.
Титановые люди в прямом смысле.
Рид вроде проехал пару кругов на практике и решил не стартовать.vip-kiev писал(а):Буба выиграл. Рид не стартовал.
Стюарт молодчик! У Виллопото задача осложняется, запас по очкам пока
сохраняется, но на 4-х местах чемпионат не выиграешь. Барша красиво обогнал в прыжке Рокцена. Аллези продолжает удивлять.
Рид сильно поспешил на прошлом этапе, жаль, с ним было бы гораздо интересней.
сохраняется, но на 4-х местах чемпионат не выиграешь. Барша красиво обогнал в прыжке Рокцена. Аллези продолжает удивлять.
Рид сильно поспешил на прошлом этапе, жаль, с ним было бы гораздо интересней.
ЗаУРАЛец
Кстати, "Бубба" едет не в своем стиле. Хотя пару лучших кругов сделал, когда нужно было от Данджи оторваться. Виллопото? Тоже не похож на самого себя. Впрочем и год назад он ехал еще хуже, но..... "Бэм-бэм" ? Да! Роксена сделал в прыжке великолепно...
Кстати, "Бубба" едет не в своем стиле. Хотя пару лучших кругов сделал, когда нужно было от Данджи оторваться. Виллопото? Тоже не похож на самого себя. Впрочем и год назад он ехал еще хуже, но..... "Бэм-бэм" ? Да! Роксена сделал в прыжке великолепно...
Барша обогнал Рокзена еще до прыжка, а его "красиво" еще чуть-чуть и переросло бы в "печально"... Понятно, у него свой, агрессивный стиль езды, но нужно знать меру! После его обгонов, не раз гонщики падали, следственно многие отзываются о нем негативно, как про спортсмена, не имеющего уважения к соперникам... В интервью он сказал: "нууу, я на каждом круге так скрабал этот дабл, а тут услышал мотор Кенни и просто решил оглянутся... " , хотя в маневре явно был виден некий посыл Рокзену... вы*бон я бы даже сказал! Это, видать, немного демотивировало Кена, даже в пост интервью тот выглядел немного растерянным и говорил лишь о том скрабе.
Адам Си - будущий чемп! Не обязательно в этом году...
Адам Си - будущий чемп! Не обязательно в этом году...