тему можна закривать!!!!! посоветуйте крепкий руль.
Модератор:Neposeda
уже переламал не мало рулей за короткий период времени.... может хто то подскажет какие то хорошие модели?
я использивал тонкие рули 22,думаю может перехоить уже на толстый 28 говорят они покрепче будут....
так вот какой руль взять?
я использивал тонкие рули 22,думаю может перехоить уже на толстый 28 говорят они покрепче будут....
так вот какой руль взять?
Последний раз редактировалось Romak Пт фев 28, 2014 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
------YAMAHA------
Pro Taper, Renthal, Zeta - все эти рули, только оригинал и 1/8.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Zippo
ой цікавився ним дуже таки не поганий,а Ви тримали його в руках? їздили з ним? падали?
ой цікавився ним дуже таки не поганий,а Ви тримали його в руках? їздили з ним? падали?
------YAMAHA------
У Димона именно такой и стоит вроде!
Zippo проверяет руль на прочность, вроде крепкий:
Zippo проверяет руль на прочность, вроде крепкий:
Последний раз редактировалось Dmitry090 Чт фев 13, 2014 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Dmitry090
то скіжіть шо ж таке 1/8???????
хм.... ну то це вже краще
можливо ще хтось щось порадить?
то скіжіть шо ж таке 1/8???????
хм.... ну то це вже краще
можливо ще хтось щось порадить?
------YAMAHA------
1/8 это толщина руля по центру в дюймах(28 мм)
По бокам 22 мм, стандарт.
Согнуть Renthal Twinwall это надо ну оооочень постараться.
По бокам 22 мм, стандарт.
Согнуть Renthal Twinwall это надо ну оооочень постараться.
Romak
Сильно крепкий руль не всегда гуд.(мне Тима подогнал б\у 28мм,так я как встрял и вырвал правое крепление к траверсе (встрял левой стороной) Рулю хоть бы что (как называется даже сейчас не скажу,очень легкий) на выходных гляну как обзывается.
Ломание рулей,это явление частое,но думаю что производитель делает какой то расчет прочности!по этому это считаю нормальным. Могу пожелать беречь себя и мотоцикл!!
Сильно крепкий руль не всегда гуд.(мне Тима подогнал б\у 28мм,так я как встрял и вырвал правое крепление к траверсе (встрял левой стороной) Рулю хоть бы что (как называется даже сейчас не скажу,очень легкий) на выходных гляну как обзывается.
Ломание рулей,это явление частое,но думаю что производитель делает какой то расчет прочности!по этому это считаю нормальным. Могу пожелать беречь себя и мотоцикл!!
vadikus
ну як би да варто задуматись...
але у мене вони щось ну дуже часто ломаются,гнутся... от і думаю щось покрепше взять.
назву руля гляньте обов"язково!
дякую Вам того же
але у мене вони щось ну дуже часто ломаются,гнутся... от і думаю щось покрепше взять.
дякую Вам того же
------YAMAHA------
Zippo
дякую за пояснення,буду знати тепер, зупинився на Renthal Twinwall,кращої пропозиції поки що не видно.
дякую за пояснення,буду знати тепер, зупинився на Renthal Twinwall,кращої пропозиції поки що не видно.
------YAMAHA------
Обязательно посмотрю! (мотоцикл тяжелый (640 ктм),используется как эндуро очень жестко,падения очень частые,руль не выбирал,такой попался ,деревья перешибаетRomak писал(а):vadikus
дякую Вам того же
Renthal Twinwall самий міцний руль
RuslanR
ну все ж таки думаю його і буду купляти,доречі може хтось запропонує Б/У Renthal Twinwall ?
тільки рівний!
ну все ж таки думаю його і буду купляти,доречі може хтось запропонує Б/У Renthal Twinwall ?
тільки рівний!
------YAMAHA------