Чезет-500 Зверь
Модератор:Neposeda
ага на одной трассе кросовой один проехал уже на питбайке уже больше двух месяцев в коме и где же здоровый образ жызни с китайским железом ?Laky писал(а):Но-но! Каждый при своём мнении! Я считаю современный мотокросс (особенно в Украине) требует новых тенденций! И поэтому будущее - за мотокроссом на питбайках!
я блин...четыре раза по потолку пробежал....чуть монитор не разбил... вчера был на концерте группы Гости из будущего!-Ну и как???? Да ...хреновое у нас будущее!!!fanatCZ400 писал(а):Не, вы вчитайтесь......Laky писал(а):Я считаю современный мотокросс (особенно в Украине) требует новых тенденций! И поэтому будущее - за мотокроссом на питбайках!
я плакал...
FENIX-MOTO RC
прикольная ветка, целое противостояние. Третяя страница самая интересная . Лаки-мазахист
Ну и пару слов в защиту питбайков:
1. Они дешевые, поэтому мы их не ремонтируем а просто выкидываем и покупаем новый (каждый третий в подарок), не упуская драгоценного времини на поиски обломока пружины вилки CRF и подобных мелочей.
2. Если украдут - не так обидно.
3. Когда пересяду на японца буду щаслив, и радыватся буду как ребенок, чего уже ни когда не сможет человек уже владеюший японцем.
4. Отличное начало для ознакомления с мототехникой.
5. Помещается в квартире. Разберается отверткой и ключом на 10, и даже сам по дороге домой.
6. Подходит для детей и взрослых, бабушек и дедушек. Мой батя на нем в магазин за хлебом ездит, а я с будуна на работу, когда за руль сесть нельзя.
можно бесконечьно выдумывать подобную чепуху но все равно питбайк не станет лучше, а Honda дешевле. Так что будем ездить на том что есть.
1. Они дешевые, поэтому мы их не ремонтируем а просто выкидываем и покупаем новый (каждый третий в подарок), не упуская драгоценного времини на поиски обломока пружины вилки CRF и подобных мелочей.
3. Когда пересяду на японца буду щаслив, и радыватся буду как ребенок, чего уже ни когда не сможет человек уже владеюший японцем.
5. Помещается в квартире. Разберается отверткой и ключом на 10, и даже сам по дороге домой.
6. Подходит для детей и взрослых, бабушек и дедушек. Мой батя на нем в магазин за хлебом ездит, а я с будуна на работу, когда за руль сесть нельзя.
можно бесконечьно выдумывать подобную чепуху но все равно питбайк не станет лучше, а Honda дешевле. Так что будем ездить на том что есть.
так никто и не спорит. Вы совершенно правы!!! Пока не прозвучит слово-мотокросс.Antonkiev писал(а):Ну и пару слов в защиту питбайков:
FENIX-MOTO RC
помойму ктото забыл 2010год там кокойто спорцмен с перичеркнутым номером 4 был на чизети в переди надо только в спомнить
Сытников писал(а):помойму ктото забыл 2010год там кокойто спорцмен с перичеркнутым номером 4 был на чизети в переди надо только в спомнить
Помоему это Вы забыли,да был какой то эндуро заезд и парень на китаезе всех уделал (а может и я что забыл )
vadikus
Сытников-это тот
А ещё на чемп. Москвы в Дмитрове в 92(если не ошибаюсь) один товарищ(прозвище у него было "Чудо") ехал в классе 500 на ЧЗ с фирмой далеко не последним.
Это не к тому, что ЧЗ лучше Хонды, а о том, что главное мастерство и физподготовка.
Сытников-это тот
который на ЧЗ-500 вне зачёта выиграл заезд любителей в Краснограде(год я не помню, но был июнь и пыли там было немеряно). Коля, я ничего не упустил?Я об этом уже писал в какой-то теме.спорцмен с перичеркнутым номером 4
А ещё на чемп. Москвы в Дмитрове в 92(если не ошибаюсь) один товарищ(прозвище у него было "Чудо") ехал в классе 500 на ЧЗ с фирмой далеко не последним.
Это не к тому, что ЧЗ лучше Хонды, а о том, что главное мастерство и физподготовка.
В 92 еще не умели ездить на фирме (у меня до сих пор инстинктивно проскакивают привычки руления ЧЗ)ЗаУРАЛец писал(а):vadikus
Сытников-это тоткоторый на ЧЗ-500 вне зачёта выиграл заезд любителей в Краснограде(год я не помню, но был июнь и пыли там было немеряно). Коля, я ничего не упустил?Я об этом уже писал в какой-то теме.спорцмен с перичеркнутым номером 4
да!чезу хрен забудешь!
у меня была как то чеза 500.))))))АДСКАЯ ТЕХНИКА!полетать можно ещё и как.но Только проехав на иномарке реально понимаеш жизнь прекрасна!
шота у ашота:)
ездил я на таврии и был щаслив, потом купил фабию и ездил на ней 2 дня, потом гнал таврию на продажу и не мог поверить что меня все устраивало и было удобно. Более того, в тот момент я испытовал злость и ненависть к украинским конструкторам, они наверно были пьяные когда ее делали. А в детстве мы на мопеде карпаты катались всем двором, он был без мотора, но нам нравилось. Вот так вот.
А вот вобще откуда взялись пит байки как я узнавал всьо пошло от слова пит стоп (как на формуле) что би робочие не ходили по територии пешком они ездят на мини мопедах називаемие пит байками. Интересно от куда китайци взяли серце а именно мотор у питбайка. Естественно все началось в 1958году в японии з Honda Cub, мепед бил очень удачний и особенно двигатель. Что дальше канешно китайци не смогли упустить столь ценний мопед и зделали свою некачественну копию прмерно 2007годах в виде DELTA и ALPHA, что так часто можна встретить на сельских просторах.
Мое мнение пит байки не имеют с мотокросом ничего общего, они вобще опасни для жизни потомушто ето китайский одноразовий хлам.Мужики на видео ви что там вобще овигели! ростом под 190см и ездят на самокатах з боку ви мне на криветок похожи.
Мое мнение пит байки не имеют с мотокросом ничего общего, они вобще опасни для жизни потомушто ето китайский одноразовий хлам.Мужики на видео ви что там вобще овигели! ростом под 190см и ездят на самокатах з боку ви мне на криветок похожи.