форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
П О Д С К А Ж И Т Е!!!!!!
от чего подходит передняя звезда на мотор минск - ежик, под чизетовскую цепь????
от чего подходит передняя звезда на мотор минск - ежик, под чизетовскую цепь????
Только от муровья или от чезет 516Mycki писал(а):П О Д С К А Ж И Т Е!!!!!!
Мне нужно на минск 3.221!!Санёк29 писал(а):Только от муровья или от чезет 516Mycki писал(а):П О Д С К А Ж И Т Е!!!!!!
Ети звезды подходят на обычнай минск и на товой кросс 3.221Mycki писал(а):Мне нужно на минск 3.221!!Санёк29 писал(а):Только от муровья или от чезет 516Mycki писал(а):П О Д С К А Ж И Т Е!!!!!!
Мне говорили что от чезы 516 125 кубов подходит без никакх проблем.
От муровя подходит тоже. Знакомый есть который ставит от муровя звезду на минск.
От муровя подходит тоже. Знакомый есть который ставит от муровя звезду на минск.
блин, не тупи, у обычного минска диаметр вала, на который надевается, звезда меньше чем у 3.221.Санёк29 писал(а):Мне говорили что от чезы 516 125 кубов подходит без никакх проблем.
не доказывай не зная, я бы тему не создавал, если бы обычний минск был!
Так если ты знаеш, чего спрашиваеш? Сходи к токарю, он те все совместит!Mycki писал(а):блин, не тупи, у обычного минска диаметр вала, на который надевается, звезда меньше чем у 3.221.Санёк29 писал(а):Мне говорили что от чезы 516 125 кубов подходит без никакх проблем.
Teken_ua +1Teken_ua писал(а):Так если ты знаеш, чего спрашиваеш? Сходи к токарю, он те все совместит!Mycki писал(а):блин, не тупи, у обычного минска диаметр вала, на который надевается, звезда меньше чем у 3.221.Санёк29 писал(а):Мне говорили что от чезы 516 125 кубов подходит без никакх проблем.
Я знаю что на обичный дорожний минск подходит от чз-516 и от муравья .У меня минск 3.221 (ЁЖИК) без ведущей звезды, мне нужно подобрать звезду под 520 цепь. К токарю сходил бы, если бы была хоть какая -то подходящая звезда, а ЕЁ НЕТ.Teken_ua писал(а):Так если ты знаеш, чего спрашиваеш? Сходи к токарю, он те все совместит!Mycki писал(а):блин, не тупи, у обычного минска диаметр вала, на который надевается, звезда меньше чем у 3.221.Санёк29 писал(а):Мне говорили что от чезы 516 125 кубов подходит без никакх проблем.
Так что если не можете помочь попрошу не флудить.
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=31460Mycki писал(а):Я знаю что на обичный дорожний минск подходит от чз-516 и от муравья .У меня минск 3.221 (ЁЖИК) без ведущей звезды, мне нужно подобрать звезду под 520 цепь. К токарю сходил бы, если бы была хоть какая -то подходящая звезда, а ЕЁ НЕТ.Teken_ua писал(а):Так если ты знаеш, чего спрашиваеш? Сходи к токарю, он те все совместит!Mycki писал(а):блин, не тупи, у обычного минска диаметр вала, на который надевается, звезда меньше чем у 3.221.Санёк29 писал(а):Мне говорили что от чезы 516 125 кубов подходит без никакх проблем.
Так что если не можете помочь попрошу не флудить.
Кто может нарисовать чертеж звезды за большое спасибо?
да роботы сделал много,только толку мало и не надолго
или тут всем в прикол ,возится с 2т , и кучу бабла уваливать
в удовольствия на 10 минут
ты вроде ,и с правильными руками,всё сделал круто от только
систему охлаждения обошол стороной,то что ты им погазовал ищё ни очём не говорит
выедь в жару, и покрути нормально хотя бы 20км
если прежывёт тогда всё окей
даже картенгисты доваривают ребра охлаждения
весь инет взялися пилить совки а на охлаждайку ноль внимания
а потом диагноз совки гавно.
или тут всем в прикол ,возится с 2т , и кучу бабла уваливать
в удовольствия на 10 минут
ты вроде ,и с правильными руками,всё сделал круто от только
систему охлаждения обошол стороной,то что ты им погазовал ищё ни очём не говорит
выедь в жару, и покрути нормально хотя бы 20км
если прежывёт тогда всё окей
даже картенгисты доваривают ребра охлаждения
весь инет взялися пилить совки а на охлаждайку ноль внимания
а потом диагноз совки гавно.