AMA Supercross 2014
Модератор:Neposeda
kuzbass
Стюарт порадовал своей выдержкой, я весь заезд ждал когда упадёт. Но мастера уважаю.По крайней мере "Старая Гвардия" (эт я про "Буббу" и австралийца) сегодня была великолепна!
Привет всем,а кто подскажет есть ли в АМА возростной ценз в 250
РИД красава!!! что значит на КАВУ пересел
Старик Розембом Рид всех обыграл умом,нашел место где все прыгают
Один трамплин а он через два и к концу заезда за счет экономии времени
и конечно ошибок других приехал первый,а Виллопото просто красавчег он так валит что все нервно курят,при этом в калене у него нет крестообразной связки
Один трамплин а он через два и к концу заезда за счет экономии времени
и конечно ошибок других приехал первый,а Виллопото просто красавчег он так валит что все нервно курят,при этом в калене у него нет крестообразной связки
Стюарт наконец-то порадовал, ехал быстро и без привычных уже падений. Рид тоже, хотя сравнению с многими там дедушка уже. Рокзен, просто красавчик.
даже не думал что РИД ............))))
Супер этап!!! А я уже было подумал, что снова будем лицезреть доминацию "рыжего"... Роксен - талантище!!
Даешь больше Hard pack треков!!! - "рыжий" их не любит...
Даешь больше Hard pack треков!!! - "рыжий" их не любит...
100%Andrey писал(а):Даешь больше Hard pack треков!!! - "рыжий" их не любит...
Рід - сатана!!!! Просто МУЖИК! Віллопото останнім часом якщо програє перші позиції - починає здуватися. Однозначно, його тактика - захоплення лідерства зі старту і хороший час кола в першій половині заїзду, щоб відірватися від усіх. Рудий явно не витримує, коли його пресують з усіх сторін.
What doesn't kill me makes me stronger.