Александрия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модератор:Neposeda
+1W.P. писал(а):С большим удовольствием посмотрим отчёт о прошедших военно-полевых учений вашей гвардии, который случайно совпал с обыкновенным, незаурядным ЧУ по коляскам проходившим в г.Александрия. Кстати это не далеко от места дислокации Южноукраинских партизанов. Николаев город партизанской славы!!!
Бу-го-га-а-а-а-а!
Seidel
Сами ждём фоток с гонки, Boss скоро розместит. Попросим вместе:-фотки!-фо-о-о-тки,фо-о-отки!
Сами ждём фоток с гонки, Boss скоро розместит. Попросим вместе:-фотки!-фо-о-о-тки,фо-о-отки!
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
- Sashok6988
А осенью гонка в Александрии будет, или нет?
- виталий вісоцкій
фотки Фотки ФОТКИ
Фоток не будет фотограффф был пьян и забыл снять крышечку с обьектива. Но будет видео со спец эфффектами.
Кстати будучи обладателем ознакомительного диска с видео да ещё со спец эффектими могу порекомендовать. Такого у нас ещё не делали.Заказывайте у Boss а доставить не проблема. Разместите на л.с. Bossу.
ДРЫН-ДЫН-ДЫН-Ы-Ы-Ы-ЫН
Нет гонок не будет, покрайней меря я отказался от дальнейших проведений надоел бардак, да и не кому оно не нужно, проводишь, стараешся, а в результате обос....ли и Х..й кто спасибо даже сказал, слава Богу хоть без прокуратуры в этот раз обошлось. Зато нашлись дельцы которые пощитали, что я заработал на гонке 15000 гривень. Каждый год говорил во время проведения гонки что, последний раз провожу, но потом быстро остывал и опять лез в петлю. А в этот раз все дал сибе слово думаю сдержу, уже почти месяц прошел а в душе еще не отлягло. В августе 30 числа Чебышев проводит "Гонки на выживание". А я все на заслуженный отдых!Sashok6988 писал(а):А осенью гонка в Александрии будет, или нет?
- ikorkishko
Boss
Да... Уменя тоже подобное было Держись это обидно но поверь пройдет (Чебыш может рассказать) с какого .... мы вылезли и ничего кто кроме тебя в Александрии будет делать это (не могу сказать не благодарное дело) так что стресс пройдет и снова БОСС начнет все сначала ...Александрия имеет большие традиции ДЕРЖИСЬ
Да... Уменя тоже подобное было Держись это обидно но поверь пройдет (Чебыш может рассказать) с какого .... мы вылезли и ничего кто кроме тебя в Александрии будет делать это (не могу сказать не благодарное дело) так что стресс пройдет и снова БОСС начнет все сначала ...Александрия имеет большие традиции ДЕРЖИСЬ
- виталий вісоцкій
Старик Ты пар е и ень свой то что говорят не обращай внимания люди они есть земноводные когото жаба давит что все прошло на высшем уровне Пусть сами попробуют организовать такое действие а потом пусть говорят кто сколько поимел и сколько нервов у кого ушло а нервные клетки не востанавливаются Тебе старик РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ
- виталий вісоцкій
Старик Ты пар е и ень свой то что говорят не обращай внимания люди они есть земноводные когото жаба давит что все прошло на высшем уровне Пусть сами попробуют организовать такое действие а потом пусть говорят кто сколько поимел и сколько нервов у кого ушло а нервные клетки не востанавливаются Тебе старик РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ