Техника Вождения

Все, что касается "колясок"

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Eney
мастер

#1 Сообщение Eney » Вс мар 22, 2009 2:04 am

И так в этой рубрике, хочу собрать информацию по технике вождения...
Попрошу опытных "Рулевых" и "Колясочных" поделится секретами и опытом вождения...
думаю мало опытным и начинающим гонщикам будет очень интересно...

виталий вісоцкій
мастер

#2 Сообщение виталий вісоцкій » Пт июн 05, 2009 11:45 pm

А где эти начинающие Посмотрите одна старая гвардия в колясках сидит Молодежь вся на приколах а кто хочет ездить те уже в бою

Briuhov_V
участник

#3 Сообщение Briuhov_V » Сб июн 06, 2009 1:21 am

Сори, но до титула ТРЕНЕР, я ещё не дорос :) Просто так не обьяснишь.... Подскажу одно ) цените сваего пассажира !!! Без него далеко не уeдишь ;)
Последний раз редактировалось Briuhov_V Пт май 21, 2010 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Briuhov_V
участник

#4 Сообщение Briuhov_V » Сб июн 06, 2009 1:23 am

Но если чё, подскажу и помогу , не вопрос ;)
Последний раз редактировалось Briuhov_V Пт май 21, 2010 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.

виталий вісоцкій
мастер

#5 Сообщение виталий вісоцкій » Пт июн 26, 2009 1:24 am

Где вопросы Нет вопросов Все все знают Старая гвардия бомбит молодежь кайфует

Tarrik

#6 Сообщение Tarrik » Ср авг 12, 2009 2:42 pm

Все вроде норм получается, нормально прогружаю, где нужно... но вот прыжки - это моя слабость, подскажите как правильно держать коляску в воздухе?
P.S Думаю мой рост, а он 190 см тут тоже играет роль...)))

MargoHomenko

#7 Сообщение MargoHomenko » Вт май 18, 2010 9:00 pm

виталий вісоцкій
Конечно на приколах!!! А некому учить молодеж. Нет ни секций, ни клубов, вообще нет ничего.А старой гвардии как ты говориш, молодые только мешают. Вот такая правда. Поверь я знаю о чем я говорю, не раз уже сталкивался.
Главное желания--средства появятся сами.

Oleg S.
бывалый

#8 Сообщение Oleg S. » Вт май 18, 2010 11:04 pm

MargoHomenko

виталий вісоцкій
Конечно на приколах!!! А некому учить молодеж. Нет ни секций, ни клубов, вообще нет ничего.А старой гвардии как ты говориш, молодые только мешают. Вот такая х....я правда. Поверь я знаю о чем я говорю, не раз уже сталкивался.
СССР канул в лета, это там раздавали технику, а сейчас все за свои кровные, хочешь ездить, руби бабло, покупай мотоцикл и вперед, за грамотами и медалями.
А некому учить молодеж
заочно учат только в учебных заведениях, мотокроссу а тем-более кроссу на колясках заочно
обучить я думаю невозможно. Ездите на гонки смотрите, спрашивайте и вам расскажут и помогут.

Николаенко

#9 Сообщение Николаенко » Ср май 19, 2010 8:14 am

Привет ВСЕМ!!!! Могу посоветовать колясочному, в прыжке стоиш поближе до мотоцыкла, а правой рукой по поручну перемещаеш тело в право если чуствоеш если коляска сильно подымается, и также телом вперёд и на зад регулируеш высоту переднего колеса, это самая простая подсказка, так как при касание земли должно быть задним колесом, потом каляска и в конце переднее колесо но не с большими перерывами.... :-) [:-}

SirNik

#10 Сообщение SirNik » Пт фев 18, 2011 6:46 pm

Всем здрасьте :)

Собираемся осваивать колясочник и опыта совершенно никакого нет.
Поэтому хотелось бы увидеть советы от опытных колясочных что и как делать на первых порах :)

VADIM RIVNE
мастер

#11 Сообщение VADIM RIVNE » Пт фев 18, 2011 10:32 pm

Вечерком после ужена пилоты колясок пошли спать, а колясочные обсуждают вопрос, что самое главное в кроссовом мотоцикле с коляской.
первый говорит:" главное в мотоцикле с коляской это хороший мотор и ходовая, это прощает много ошибок колясочного"
второй говорит: " нет я несогласен, главное это сложеность и взаимодействее экипажа и тогда пофиг какой мотоцикол".
третий говорит: " не пацаны гланое, это необосраться".

И-one

#12 Сообщение И-one » Сб май 17, 2014 8:17 pm

SirNik писал(а):Всем здрасьте :)

Собираемся осваивать колясочник и опыта совершенно никакого нет.
Поэтому хотелось бы увидеть советы от опытных колясочных что и как делать на первых порах :)
Тоже методичку не нашел, всё по жопомеру. *CZ*

Ответить

Вернуться в «Общий»