Коляски фото Украина
Модератор:Neposeda
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
- ikorkishko
Антонио Кайроли - смортсмен 2013 года в Италии По версии «Sky Sport» 7-кратный чемпион мира Антонио Кайроли стал спортсменом года в Италии по итогам сезона 2013 года. Итальянский мотокроссмен провёл выдающийся сезон, превзойдя Валентино Росси, Марио Балотелли и многих других выдающихся итальянских спортсменов.
Невероятно, но так и есть! Итальянский мотокросс на подъеме, и поэтому итальянцы проголосовали за Тони Кайроли, который заслужено получил титул «Sportivo dell’Anno 2013» (спортсмен 2013 года). Конечно, конкуренция в конкурсе была серьезной: футболисты Марио Балотелли, Франческо Тотти и Андреа Пирло; велогонщик Винченцо Нибали; мотогонщик Валентино Росси, яхтсмены Джованни Сольдини; волейболист Иван Зайцев (финалист).
Тони Кайроли: «Я участвовал в конкурсе, словно новичок, но с каждым новым кругом получал всё больше поддержки. Полуфинал… и затем финал! Я сильно удивился победе, но очень счастлив, потому что результаты конкурса показывают, насколько сильно популярен мотокросс. Впервые гонщик мотокросса становится спортсменом года, и эту победу удалось одержать благодаря поддержке тифози, которые всегда рядом со мной, даже когда я не гоняюсь. Большой успех для мотокросс. Я надеюсь, что мы сможем развить его в 2014 году!» <object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Xxs18dzGygM?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/Xxs18dzGygM?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Невероятно, но так и есть! Итальянский мотокросс на подъеме, и поэтому итальянцы проголосовали за Тони Кайроли, который заслужено получил титул «Sportivo dell’Anno 2013» (спортсмен 2013 года). Конечно, конкуренция в конкурсе была серьезной: футболисты Марио Балотелли, Франческо Тотти и Андреа Пирло; велогонщик Винченцо Нибали; мотогонщик Валентино Росси, яхтсмены Джованни Сольдини; волейболист Иван Зайцев (финалист).
Тони Кайроли: «Я участвовал в конкурсе, словно новичок, но с каждым новым кругом получал всё больше поддержки. Полуфинал… и затем финал! Я сильно удивился победе, но очень счастлив, потому что результаты конкурса показывают, насколько сильно популярен мотокросс. Впервые гонщик мотокросса становится спортсменом года, и эту победу удалось одержать благодаря поддержке тифози, которые всегда рядом со мной, даже когда я не гоняюсь. Большой успех для мотокросс. Я надеюсь, что мы сможем развить его в 2014 году!» <object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Xxs18dzGygM?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/Xxs18dzGygM?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
- ikorkishko
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/2ZB8FRHoxvI?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/2ZB8FRHoxvI?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
- ikorkishko
- ikorkishko
Axel Richter и Dirk Titze.
- ikorkishko
Зима ....
- ikorkishko
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/qQEKRmPf5s8?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/qQEKRmPf5s8?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> <object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/LT6Y-aMIBhE?version=3 ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/LT6Y-aMIBhE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> 1-й Кен Роксен, 2-й Райан Данжи, 3-й Чад Рид, 4-й Райан Villopoto, 5 Джастин Barcia, 6 Джастин Брайтон, 7 Джошуа Грант, 8 Брок Тикл 9 Эндрю Шорт, 10-й Джейк Веймер
- ikorkishko
Новая команда Pavel Boukal and Jan Boukal.(Чехия)
- ikorkishko
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/OuG-qMS2stk?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/OuG-qMS2stk?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
- ikorkishko
<object width="853" height="480"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/7gmvOPB_pM8?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/7gmvOPB_pM8?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="853" height="480" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
- ikorkishko
- ikorkishko
Дакар-2014: Последние минуты перед стартом Финальный отсчет пошел: старт первого этапа ралли-марафона "Дакар" 2014 года состоится в 10:20 утра по аргентинскому времени (17:20 по Москве). Административные и технические проверки завершены, по их итогам выявлен достаточно большой процент неготовых к старту участников.
Старт-пермишны получили 174 мотоциклиста из 196, 40 квадроциклистов из 47, 147 экипажей джипов и багги из 154, а также 70 экипажей грузовых автомобилей из 75. Достаточно большой процент "отбраковки" даже по сравнению с первыми двумя американскими сезонами "Дакара". Но это не значит, что все они вылетят из гонки сразу Вот история Хуана Жозе Барбери, известного в Аргентине под ником "Кот" (Gato) энтузиаста внедорожных гонок, участвовавшего в 2013 году в "Дакаре" на мотоцикле и финишировавшего тогда 121-м. В этом году он решил стартовать на своем багги, но из-за проблем с подвеской, которые начались буквально за день до старта административных проверок, он был вынужден пропустить назначенное ему время. Он прибыл в Розарио только в субботу утром, два дня потеряв на починку своего транспортного средства.
"Для меня Дакар уже начался, - сказал Барбери. - У багги начались проблемы с ходовой, пришлось круто там все изменить. Два минувших дня я провел в своем гараже, спал всего 3 часа этой ночью. Но я успел до закрытия регистрационного пункта".
Хотя Барбери и несколько других участников гонки не попали в главный список допущенных, у них будет второй шанс. По правилам, участник остается в зачете до тех пор, пока является на стартовую процедуру на следующее утро.
Торжественный старт в Розарио был взят еще накануне вечером: в 15:00 по местному времени на подиум, установленный в центре города у Monumento a la Bandera (мемориального комплекса в честь национального флага Аргентины впервые поднятого в 1812 году именно здесь в Росарио).
Сегодня участников ралли ждет первый "прогревочный" спец.участок небольшой протяженности в 180 км, но за день предстоит преодолеть 809 км до Сан-Луиса. Экшн начнется примерно в 22:45-23:00 по московскому времени.
Старт-пермишны получили 174 мотоциклиста из 196, 40 квадроциклистов из 47, 147 экипажей джипов и багги из 154, а также 70 экипажей грузовых автомобилей из 75. Достаточно большой процент "отбраковки" даже по сравнению с первыми двумя американскими сезонами "Дакара". Но это не значит, что все они вылетят из гонки сразу Вот история Хуана Жозе Барбери, известного в Аргентине под ником "Кот" (Gato) энтузиаста внедорожных гонок, участвовавшего в 2013 году в "Дакаре" на мотоцикле и финишировавшего тогда 121-м. В этом году он решил стартовать на своем багги, но из-за проблем с подвеской, которые начались буквально за день до старта административных проверок, он был вынужден пропустить назначенное ему время. Он прибыл в Розарио только в субботу утром, два дня потеряв на починку своего транспортного средства.
"Для меня Дакар уже начался, - сказал Барбери. - У багги начались проблемы с ходовой, пришлось круто там все изменить. Два минувших дня я провел в своем гараже, спал всего 3 часа этой ночью. Но я успел до закрытия регистрационного пункта".
Хотя Барбери и несколько других участников гонки не попали в главный список допущенных, у них будет второй шанс. По правилам, участник остается в зачете до тех пор, пока является на стартовую процедуру на следующее утро.
Торжественный старт в Розарио был взят еще накануне вечером: в 15:00 по местному времени на подиум, установленный в центре города у Monumento a la Bandera (мемориального комплекса в честь национального флага Аргентины впервые поднятого в 1812 году именно здесь в Росарио).
Сегодня участников ралли ждет первый "прогревочный" спец.участок небольшой протяженности в 180 км, но за день предстоит преодолеть 809 км до Сан-Луиса. Экшн начнется примерно в 22:45-23:00 по московскому времени.
- ikorkishko
Bennie Wisselink, Frits Onstenk и Daniël Willemsen