Правда ли?
Модератор:Neposeda
- crimearider
не правда,могу скинуть в л.с ссылку на магазин,посмотришьи:цены на запчасти одинаковые.
+380974095996
Всё зависит от уровня езды. Кому резины на сезон хватает, а кто меняет между заездами, тоже самое и с расходниками. А цены примерно ровные.
http://www.ebay.it/itm/kick-de-demarrag ... rid=229494
Я кроссом не занимаюсь а просто катаюсь на питбайке и когда увидет ету цену мне аж смешно стало недемократично както получается!
Я кроссом не занимаюсь а просто катаюсь на питбайке и когда увидет ету цену мне аж смешно стало недемократично както получается!
у итальянцев с чувством юмора всё в порядке
Так он новый, б/у можно дешевле найти, иногда ламается, да бывает даже на хонде, но не каждый же сезон.
Кому смешно и кто за демократию, могут купить трусы, мяч и лабать в футбик, там все дешево и сердито.
Кому смешно и кто за демократию, могут купить трусы, мяч и лабать в футбик, там все дешево и сердито.
Вот по этому у нас в украине так продвигают футболMAX(CZ) писал(а):Так он новый, б/у можно дешевле найти, иногда ламается, да бывает даже на хонде, но не каждый же сезон.
Ладно,сейчас звоню одному человеку,и мне ЛЮБАЯ запчасть на японца,( в худшем случае)в течении двух недель прийдет! На КТМ (хард эндуро640 старичек)у меня два года стоит лопнутое заднее крыло,реально кто предложил это 450гр. (с пересылкой)за б/У, и 900гр. за не оригинальное новое!
И пишите тут что угодно! Я для себя выводы сделал,но КТМ не поменяю на японца! Мы с ним подружились,а друзей я не предаю!
Да здравствует футбол!!!!