Чезет-500 Зверь
Модератор:Neposeda
- Type-514?981
Вчера собрал свой чезет после ремонта поршневой, собрал все отлично попробовал комресию оказалось 12.9 атмосфер, запустил его поработал 30минут заглушил он остыл, я поехал прокатится до кроссового трека, приехал на кроссовый трек попробовал цылиндр гаряченький, остыл, думаю проеду кружочек, 1включаю трогаюсь с пробуксовкой в 10метров включаю 2передачу дал газу на половину и он меня скинул с себя на скорости 50км представте как ето когда 2сезона отганял некогда такого небыло!!!!
0634824969
Взбесился зверь, перед выездом копытом не бил?
Не,конь вспотел!Teken_ua писал(а):Взбесился зверь, перед выездом копытом не бил?
а скоко он у тебя на 5 той тогда на полной ручке 200 км ч едетType-514?981 писал(а): 2передачу дал газу на половину и он меня скинул с себя на скорости 50км представте
- хитрий вуйко
страшні речі в світі коятьсяType-514?981 писал(а):Вчера собрал свой чезет после ремонта поршневой, собрал все отлично попробовал комресию оказалось 12.9 атмосфер, запустил его поработал 30минут заглушил он остыл, я поехал прокатится до кроссового трека, приехал на кроссовый трек попробовал цылиндр гаряченький, остыл, думаю проеду кружочек, 1включаю трогаюсь с пробуксовкой в 10метров включаю 2передачу дал газу на половину и он меня скинул с себя на скорости 50км представте как ето когда 2сезона отганял некогда такого небыло!!!!
- Type-514?981
У чезета 4 ступка
0634824969
Ну и что дальше?Type-514?981 писал(а):Вчера собрал свой чезет после ремонта поршневой, собрал все отлично попробовал комресию оказалось 12.9 атмосфер, запустил его поработал 30минут заглушил он остыл, я поехал прокатится до кроссового трека, приехал на кроссовый трек попробовал цылиндр гаряченький, остыл, думаю проеду кружочек, 1включаю трогаюсь с пробуксовкой в 10метров включаю 2передачу дал газу на половину и он меня скинул с себя на скорости 50км представте как ето когда 2сезона отганял некогда такого небыло!!!!
представляю как он до этого пердел два сезона без поршневой.......
Сколько же у Вас в жизни еще новых открытий! Например какое удивление будет у Вас после теста 125-ти кубовой иномарки. Окажется что ЧЗ 500 на месте стоит ..... Жизнь прекрасна. И это здорово!!!!
Сколько же у Вас в жизни еще новых открытий! Например какое удивление будет у Вас после теста 125-ти кубовой иномарки. Окажется что ЧЗ 500 на месте стоит ..... Жизнь прекрасна. И это здорово!!!!
FENIX-MOTO RC
Юра Т.
Она не стоит-летит на встречу ! С наступающим!
Она не стоит-летит на встречу ! С наступающим!
Ну маладца,как ювелирно,и главное не обидел.Юра Т. писал(а):представляю как он до этого пердел два сезона без поршневой.......
никаких обид быть не может!!! Это все из личного опыта!!! Потом наступает прозрение что старенькую иномарку оказывается содержать дешевле чем ЧЗ........ Если чё обращайтесь! Всех с Новым Годом!!!!
FENIX-MOTO RC
Я это давно прохавал,(ну а как по мне так чз250 по резвее будет чем 500),хотя и забылось уже как она едет.)Юра Т. писал(а):никаких обид быть не может!!! Это все из личного опыта!!! Потом наступает прозрение что старенькую иномарку оказывается содержать дешевле чем ЧЗ........ Если чё обращайтесь! Всех с Новым Годом!!!!
прикол в том, что оказывается на самой навороченной ЧЗ (после долгого иномарочного перерыва ) очень легко ехать!!!!!!! Просто потому что-ОНА НЕ ЕДЕТ НИ ФИГА!!!!!! Попробуйте!!!!!!
FENIX-MOTO RC