Передний суппорт - замена

Все технические вопросы по теме

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
Roman Kayo

#1 Сообщение Roman Kayo » Вс дек 29, 2013 5:35 pm

Как говорится кашу маслом не испортиш, передний суппорт работает - все ок, Но, так как инженерные расчет стоят дорого. ну во всех странах кроме постсоветских :-(, китайцы тупо тырят и копируют, копируют и тырят внося небольшие изменения :-D, Посмотрел сегодня на 48ую хонду леад, а именно на передний суппорт - где то я его видел :-) точно, у меня такойже, только без заветной надписи nisin =-O, Преодолев желание, схватить ключ на 12 и прихватизировать суппорт, дождался хозяина и задал вопрос:

- Любезнейший, а как тормозит

- А хэ его знает, колодки стерлись, болты не выкручиваются, поменять не могу.
- Так вам несказанно повезло, только сегодня, и только сейчас - акция, бесплатная замена супорта и колодок :-D

Разогнался я его ставить, но не тут то было, дырочки малехо не совпадают, но где наша не пропадала, переставил кронштей и все вошло как по масло, вот только теперь сижу думаю - мож у него и насчет главного тормозного поинтересоватся :-D

Изображение

nikewist
участник

#2 Сообщение nikewist » Вс янв 05, 2014 12:23 pm

ставь сначала на свою ручку, потом на другую. Мне кажется, что суппорта по производительности окажутся одинаковые. Но могу ошибаться, китайцы пока так и не научились отливать все ровно и красиво :)

Roman Kayo

#3 Сообщение Roman Kayo » Вт янв 07, 2014 6:39 pm

Так и сделаю, еще чет на заднее охота подобрать, но пока нече не влазит, спицы не дают, а такой красивый моноблок брембовский без дела валяется :-D

Ответить

Вернуться в «Техраздел»