Гонка в Нежине
Модератор:Neposeda
Согласен , да , геморой конкретный . Но правила есть правила и случись , не дай Бог , трагедия , организаторам соревнований будет намного проще пройти через всё ...
Мы жа тута усе не маркы сабыраєм чы адкрыдкы . ИМХО
Я - Українець !
А на счет фото - вопрос актуальный. Охота посмотреть.
Тима я согласен что правила есть правила. Организаторы себе закрывают задницу. Но к примеру я был свидетелем как один гонщик вылетел передо мной с трассы. И пролетел на хорошей скорости в каком то сантиметре от в копаной покрышки. Если бы не дай боже он ее зацепил то шею свернул бы себе как пить дать. И как бы потом повлияла эта справка с хорошими анализами мочи и кровиTima писал(а):Согласен , да , геморой конкретный . Но правила есть правила и случись , не дай Бог , трагедия , организаторам соревнований будет намного проще пройти через всё ...
Или на пример. Если человек пройдет врачей за неделю а давление его "рубанет" перед стартом. По разной причине- волнение, диабет или просто заболевание. А может подлец нажрется водки от жизни веселой.
И что потом.
Я думаю что разумней всего можно было бы сделать какую то общую справку действительную к примеру на год. А в день соревнований посадить пилюлькина пусть меряет давление и смотрит на внешнее состояние. И дает добро на старт.
Хотя может я и не прав не мне решать.
- Igorexa_la
07.11.2007 - Откуда:Los Angeles/Berdyansk
eto bilo davno no poryadok ya dumau ostalsay tot jeBendeR писал(а):Ðîìàí Êóëèçíåâ
ïðî ìåäñïðàâî÷êó ??? êòî äà¸ò -ãäå áåðóò- îáðàçåö -ôîðìà è ò.ä. è ò.ï.???
raz v god ti ptoxodish polniy osmotr v poliklinike po obxodnomy listy kotoriy tebe daut v fizdispansere
glaznoy
zybnoy
psixiatr
yxogorlonos
rengen
terapeft
krov mocha
a pered gonkoy tolko legkiy osmotr v fiz dispansere tipa davlenie i est' li jalobi
Skype Igorexa_la
Кто читал или знает правила подготовки трассы?
покрышки вкапывать запрещено, 7 метров до ближайшего дерева вроде или ограждение тюками, за трассой должны быть места куда можно упасть, а не пни и коряги, чтоб на них одется. Полив был, но дафанаря он) Вспахать надо трассу, а потом лить. Поэтому и не проводятся чемпионаты, что трассу хрен примут.
Ну а вобще видно, что люди старались, много денег и труда вложили, но недоделали как надо. Пусть вместо бетонного пыльного участка будет рвань, но мягкая и с колеями по пояс без пыли.
покрышки вкапывать запрещено, 7 метров до ближайшего дерева вроде или ограждение тюками, за трассой должны быть места куда можно упасть, а не пни и коряги, чтоб на них одется. Полив был, но дафанаря он) Вспахать надо трассу, а потом лить. Поэтому и не проводятся чемпионаты, что трассу хрен примут.
Ну а вобще видно, что люди старались, много денег и труда вложили, но недоделали как надо. Пусть вместо бетонного пыльного участка будет рвань, но мягкая и с колеями по пояс без пыли.
А на какой это гонке нет доктора и мед комиссии перед началом соревнований?. На счет мед комиссии то она проходится раз в три месяца это полный проф осмотр, только потом доктор физ диспансера ставит штамп в вашу зачетку где написанно, что вы допускаетесь на срок с 15.03 2009 по 15.06. 2009 к тренеровкам и соревнованиям по мотоспорту, и этого для главного секретаря который проводит мандатку достаточно. Если нет городского физ диспансера то областной есть в каждой области. Справка с заключением Саша Кукулин здоров, не является документом на допуск к соревнованиям. Потому, что должно быть обезательно написанно допускается к тренеровкам и соревнованиям по мотоспорту. Человек без ноги для терапевта здоров, для невропотолога тоже здоров а к соревнованиям допущен быть не может. А для контроля здоровья проф.гонщики в Эвропе раз в пять дней сдают анализ крови, для контроля над состоянием организма. Потому что только по формуле крови можно определить каких составляющих в организме не хватает , что бы например не забивались руки. Вы посмотрите на Кайроли, на Виллопото, Нагла, и других райдеров ведь не такие уж они с виду и здоровые атлеты а здоровья как у быков. Здесь не мышечная масса важна а здоровый организи, а для этого нужен постоянный контроль.
- Chih-puh13
Фотки кто нибудь выложет?
Газ на себя!
- Aleksandr73
Boss писал(а):А на какой это гонке нет доктора и мед комиссии перед началом соревнований?.
Ты в Нежине видел доктора с мед комиссией?
А по поводу справки с физ диспансера то мне тоже было сказано что справка дается только на одну гонку и обновляется перед каждой.
Мне теперь или деньги зарабатуй или по больницам бегай обновляй бумажки
Мед. осмотр надо проходить.
Я считаю,
что для разных классов по разным требованиям.
Детт,Хобби,Мастер и т.д.
По поводу фоток с гонки.
Есть немного последнего заезда Мастер.
Если кому интерестно, то подскажите,
как выкладывать фотки на сайт.
Ни разу такого не делал.
Я считаю,
что для разных классов по разным требованиям.
Детт,Хобби,Мастер и т.д.
По поводу фоток с гонки.
Ни разу такого не делал.
WINSTON #1
- Chih-puh13
- A.T. aka Various
Лучше всего отправить их по e-mail: atem@motocross.com.uaЗима писал(а):...По поводу фоток с гонки.
Ни разу такого не делал.
P.S. Сам сейчас сортирую и готовлю к отправлению нафотографированное
Поживём увидим, а увидим будем жить дальше...
Парни.
Спасибо. Отправлю фотки на Atema.
К стати. Сумчане!!!
Скоро у вас гонка.
А, вы ни словом ни духом.
Может все призовые себе забрать хотите. Аааа.
Давайте, сообщайте расписание, классы, требования
по мед. справкам.
Карту проезда.
Спасибо. Отправлю фотки на Atema.
К стати. Сумчане!!!
Скоро у вас гонка.
А, вы ни словом ни духом.
Может все призовые себе забрать хотите. Аааа.
Давайте, сообщайте расписание, классы, требования
по мед. справкам.
Карту проезда.
WINSTON #1
- Chih-puh13
Газ на себя!
- nitrometan
фото с гонки здесь http://www.uezd.com.ua/