РЕМОНТ КОЛЕНВАЛОВ.
Модератор:Neposeda
- fanatykCZ516
sergei 68
где там моя коробка, я уже и забыл про нее.
где там моя коробка, я уже и забыл про нее.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
ждуsergei 68 писал(а):Твой коленвал уже почти готов. Думаю к концу следующей недели тебя обрадую.xtreme писал(а):sergei 68
а как с моим КВ на ПС? хоть что-то сделал?
--
Стоимость перепресовки 2х КВ с ПСа в лс будте добры...
Need for спирт
Привет!xtreme писал(а):ждуsergei 68 писал(а):Твой коленвал уже почти готов. Думаю к концу следующей недели тебя обрадую.xtreme писал(а):sergei 68
Готов КВ?
--
Сергей, ты что-нибудь будешь делать с моим КВ на ПС? Деньги уплачены, все тебе отдано, а КВ как не было так и нету.
--
Сергей ты где пропал?sergei 68 писал(а):Твой коленвал уже почти готов. Думаю к концу следующей недели тебя обрадую.xtreme писал(а):sergei 68
--
читая все перечислиные сообщения выше смотрю что сергей 68 несерьёзный человек он ехтрима затроками кормит с июня и других .так пока он коленвал человеку зделает и сезон прошол очень несерьёзный
плохо нет такого пункта как репутация! ой как плохо
Need for спирт
Сергей, если ты тут всех кидаешь на деньги то так мне и напиши - "я тебя наебал и кинул", я не буду ждать от тебя подачки и найду где ещё сделать себе колено.
Обещал выслать полторы недели назад - и молчок!
Веди себя как мужик, и отвечай за свои действия, а ты сейчас - ТРЕПЛО.
Деньги, которые ты получаешь нечестно - кидаловом, тебе ничего хорошего НЕ ПРИНЕСУТ. Просто ты ещё видать очень молодой, и глупый.
И остальным кому должен тоже не забудь написать что ты и их кинул.
Отвечай за себя. А то другие тебя рано или поздно этому научат.
Обещал выслать полторы недели назад - и молчок!
Веди себя как мужик, и отвечай за свои действия, а ты сейчас - ТРЕПЛО.
Деньги, которые ты получаешь нечестно - кидаловом, тебе ничего хорошего НЕ ПРИНЕСУТ. Просто ты ещё видать очень молодой, и глупый.
И остальным кому должен тоже не забудь написать что ты и их кинул.
Отвечай за себя. А то другие тебя рано или поздно этому научат.
Axelf наверное ты уже не получишь свой кв.Я уже сколько писал Сергею, а КВ так и нету, и 250 грн.(предоплата) получается уже давно
потрачены и благополучно забыты.
Или мы ошибаемся, Сергей?
потрачены и благополучно забыты.
Или мы ошибаемся, Сергей?
--
Послушайте, а может случилось чего....от того и молчек...?! Я конечно не оптимист но это как вариант..
Need for спирт