ИЖ К 16, процесс ремонта)
Модератор:Neposeda
вопрос к знатокам лепестковых клаппанов, есть клаппан от совы 200СС. есть ли смысл его ставить на ПС 350, или искать от чего нить побольше???
Я бачив характеристики м16, там передаточні числа в коробці такі ж, як в дорожньому ПС, значить і коробка така сама.Рамирос писал(а):а шо, десь є люди які виділи М-ку в оригіналі?)))В оригіналі в М-ки дорожня стоїть
Кстате купив якусь цікаву раму, вона заводська не перероблена, але відрізняється від рами к16, яка в мене була. В ній немає кріплення під резонатор і вихлопну, але є кріплення під глушак, як на к15. При цьому переднє кріплення мотора з"ємне(як у к16), і по формі вона як у к16. Цікаво, шо це була за модифікація..
Надо полтора совиных.Рамирос писал(а):вопрос к знатокам лепестковых клаппанов, есть клаппан от совы 200СС. есть ли смысл его ставить на ПС 350, или искать от чего нить побольше???
Могу сделать самодельный.У меня такой установлен на 500-ке - дышать мотору не мешает.
а я знаю что у тебя его чертежи есть!!))))Могу сделать самодельный.У меня такой установлен на 500-ке - дышать мотору не мешает.
плохо однако)))Рамирос писал(а):обращайтесь)))) всегда рад помочь соплеменникам. (кроме денег)
как по мне так проще поискать от хонды какой...Рамирос писал(а):вопрос к знатокам лепестковых клаппанов, есть клаппан от совы 200СС. есть ли смысл его ставить на ПС 350, или искать от чего нить побольше???
может это многодневка?!"cigan писал(а):Я бачив характеристики м16, там передаточні числа в коробці такі ж, як в дорожньому ПС, значить і коробка така сама.Рамирос писал(а):а шо, десь є люди які виділи М-ку в оригіналі?)))В оригіналі в М-ки дорожня стоїть
Кстате купив якусь цікаву раму, вона заводська не перероблена, але відрізняється від рами к16, яка в мене була. В ній немає кріплення під резонатор і вихлопну, але є кріплення під глушак, як на к15. При цьому переднє кріплення мотора з"ємне(як у к16), і по формі вона як у к16. Цікаво, шо це була за модифікація..
вот напасть....сегодня пока ковырялся в гараже, занимался доводкой рамы, и обнаружил нарушение геометрии, сперва думал, что глаза подводят, но потом при помощи уровня конствтировал факт...одна труба которая идет к так называемому "бугелю" несеметрична, и хуже того самопально вварена...
но это наверно к лучшему, я и так собирался делать новую сидуху, а этот факт только констатировал мои намеренья! НО, это будет одним из последних действий, поскольку еще нет амортов!
но это наверно к лучшему, я и так собирался делать новую сидуху, а этот факт только констатировал мои намеренья! НО, это будет одним из последних действий, поскольку еще нет амортов!
ну шо, скрутил? уже небось ездишь?
- Doctordeath
Вот как так, спустя восемь лет не удалось собрать?