форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
Как по мне, мой способ понадежнее!!!!Рамирос писал(а):я б аж так не заморачивался.)
Ты поставь еще лк тогда потянет 
Третий канал делал? Какой поршень у тебя?

Третий канал делал? Какой поршень у тебя?
А за третий канал есть конкретная инфа?
Последний раз редактировалось Teken_ua Вт мар 11, 2014 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Подсобрал немного деньжат и прикупил запчастей для карпат, так сказать решил сделать сюрприз для племянника 
Вот то что пока у меня есть. Может комуто пригодится для легкой форсировки карпат.
Поршень хонда дио

Третий канал в гильзе

Были какието пароги

Вот то что пока у меня есть. Может комуто пригодится для легкой форсировки карпат.
Поршень хонда дио

Третий канал в гильзе

Были какието пароги

ребята,сдеал я ка то карпаты пацанам мотор стоял на картинге,так тренера весом в 97 кг картин в повороте закидывало,самое интересное что поршневую пиляли с тренером не совсем трезвые все на глазок,единственное что хорошо сделали это коленвал,выточили кольца на коленвал,проточили немножко сам вал,вставили кольца на вал,прихватили,в пустоты заили эпоксидки,шатун лодочкой и все...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Жалко что карпат нема, я б попробовал по другому. В конце этой страницы и далее:
http://www.wagnerland.ru/index.php?topic=57.45
В своё время испоганил кучу цилиндров))
http://www.wagnerland.ru/index.php?topic=57.45
В своё время испоганил кучу цилиндров))
Санёк29
А чего выхлоп не приподнял? С клапаном будет в самый раз!!!!!!
А чего выхлоп не приподнял? С клапаном будет в самый раз!!!!!!
Последний раз редактировалось Teken_ua Вт мар 11, 2014 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
А на сколько ты приподнимал? Низа падают от етого?Teken_ua писал(а):Санёк29
А чего выхлоп не приподнял?
Немного поработал. Ну все выгледит не так красиво как хотелось бы но думаю что сделал нормально.
Новые замки из велосипедной спицы. Да знаю что не правильно ето но небыло у меня бронзовых штифтов

Поршень кипятил в кострульке с водой шоб нагреть его и легко вставить штифты. Нагрев поршень быстро достал мокнул штифт в електро лит как советовали ну а дальше еще и молоточком постукал. Потом обрезал и готово.
Вот как то так получилось у меня

Еще в роботе такой вот корпус для лк от ямахи джог. Очень трудно установить его на карпаты не поверите

Не судите громко! Сам знаю что кривовато все но работать будет
Примерно на 1,5 2мм,точно не скажу делал на глаз. но не выще заводской кромки рубашки. Низов , можно сказать вообще нету (я и юбку подрезал). По прямой неплохо бежит, ну а в нагрузку - это жопа
не едит.

Последний раз редактировалось Teken_ua Вт мар 11, 2014 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Да лк низы такраз и добавит 
Вот сичас сижу смотру на карпатовский двиг и аж страшно! Как мой малой его убил аж страшно смотреть

Вот сичас сижу смотру на карпатовский двиг и аж страшно! Как мой малой его убил аж страшно смотреть

Санёк29
а колечки от чего будут, бо замки точно не под карпатовские???
Ето поршень от хонды дио и кольца будут родныРамирос писал(а):Санёк29

Все пилят чтоб лишнее не понтоватся