форсировка движков,и их деталей.наглядный пример
Модератор:Neposeda
пых чых, ну так, уже плюс, меньше работы будет)
Ну и я наконецто скрестил подопытных, правда пока без начинки. Жду пока Сергей68 детали доделает.)
Ну и я наконецто скрестил подопытных, правда пока без начинки. Жду пока Сергей68 детали доделает.)
Значит оба мотора упираются окончания работы Sergey68 .Teoria как у тебя с балансировкой вала,какая погрешность станочка в граммах?
Коэф. балансировки вышел примерно 0,53. Вообще точность станка примерно 2г. Ну я супер точности не добивался для своего вала. Все таки у меня один цилиндр и повторять результат на друном мне не надо. Это для 2-х цилиндров важно сделать все одинаково)
Я себе делал подобную конструкцыю в которой цапфы упирались на опоры с четырьмя подшипниками 6205 то точность была некакая,а на ножах делать обламался.С пластиной ты нормально придумал дешево и сердито .была когдато у меня задумка спомощю такой пластины установить цылиндры на ЮПИТЕР от YAMAHA RD350 только пластину планировал из титана пилить.У RD350 межцентровое растояние цылиндров 103мм и юбка цылиндра 70мм так што всем читающим форум ето самая дешовая и уверенная переделка ИЖ ЮПИТЕРА5
teorija
можно подробнее по поводу єтого верстака?!
можно подробнее по поводу єтого верстака?!
Need for спирт
mt.eden, да это не мой. Взял у человека. впринципе из вида и так все понятно. Нет там ничего особенного)
teorija
да дело в том что я с таким и не сталкивался ни разу, поэтому принцип действия пока не очень ясен
да дело в том что я с таким и не сталкивался ни разу, поэтому принцип действия пока не очень ясен
Need for спирт
mt.eden, станок дает возможность валу вращаться с большой легкостью почти без сопротивления. Изменяеешь вес на ВГШ на 2г и вал уже тянет вращаться, если было до этого равновесие.
Описывать полностью балансировку не вижу смысла. Найди книгу А.М. Иерусалимский. Теория конструкция и расчет мотоцикла. Там довольно подробно описан процесс балансировки и что на что влияет.
Описывать полностью балансировку не вижу смысла. Найди книгу А.М. Иерусалимский. Теория конструкция и расчет мотоцикла. Там довольно подробно описан процесс балансировки и что на что влияет.
а блины балансирного станка на вал установлен на прямую или через подшыпник
скоро будет дело, пс под 82 гильзу на водянке
Need for спирт
Всем привет! Помогите пожайлуста!
Как перенести замки на поршне? Очень нада
Как перенести замки на поршне? Очень нада
старые не доставай, просто запили их натфелем. потом вставляеш старое колечко глазком туда где должен быть замок, фиксируеш кольсо чтобы поплотнее прижалось к поршню. сверло нужного размера - и агонь. потом вставил латунный или медный пруток и закернил в нужном месте.