ИЖ К 16, процесс ремонта)
Модератор:Neposeda
собственно вот оно, пихло заточенное под установку на раму К 16 (слева), и мое ходовое пихло (справа), проточенное под 82 мм и сцеплением с пробковыми дисками (блистер), бок двигла это КВ стучит и НГШ и ВГШ (ну я и не удивлен),
надо будет обязательно вкрутить декомпрессор, а то без него порой ой ка туго бывало...
ну и как у каждого владельца (наверное у каждого) есть такой ящие, где в разборе как минимум 2 двигла
надо будет обязательно вкрутить декомпрессор, а то без него порой ой ка туго бывало...
ну и как у каждого владельца (наверное у каждого) есть такой ящие, где в разборе как минимум 2 двигла
ТО НАХРЕН ТЫ УНИТАЗ ОТПИЛИЛ?????????????я так мозгами пораскинул, и понял, нахрен оно мне надо, что то переделывать
хай бы был себе)))))
я имел в виду крепления двиглаРамирос писал(а):ТО НАХРЕН ТЫ УНИТАЗ ОТПИЛИЛ?????????????я так мозгами пораскинул, и понял, нахрен оно мне надо, что то переделывать
хай бы был себе)))))
слуууу. так на тех картерах уже надрезаное крепление.... тыж пойми, что не зря на заводе придумали именно такое решение заднего крепления. стальная ось маятника полюбому лучше держит нагрузку чем галимая дуймовая труба из черного металла. вибрации от двигла на прямую на раму... ну вобщем ты понял. купи заднее крепление, мля. цена ж вопроса 50 гриш!
Рамирос
да я его искал, находил или в росии или уже купили
да я его искал, находил или в росии или уже купили
Need for спирт
а шо, десь є люди які виділи М-ку в оригіналі?)))В оригіналі в М-ки дорожня стоїть
может кто то и видал разок, в дверной глазок) таз почти раритетный, и о нем по сети повести блуждают) мож прочитал просто детРамирос писал(а):а шо, десь є люди які виділи М-ку в оригіналі?)))В оригіналі в М-ки дорожня стоїть
я по ходу найти не смог потому что у меня инет слабый, и я не всегда жду когда все фото прогрузит...Рамирос писал(а):mt.eden
****, ща найду
на http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=30254 фторая фотка с верху с права, желтая ****!!!
Рамирос
ГЫ...прое....л, а проебал потому что тема по CZ!
Таки спасибо за помощь)
ГЫ...прое....л, а проебал потому что тема по CZ!
Таки спасибо за помощь)
Need for спирт
будь мужиком, сделай как следует))) пжлста! если че - обращайся
Рамирос
да я уже заказ ему кинул! ща позвоню, и будем договариватся)
да я уже заказ ему кинул! ща позвоню, и будем договариватся)
Need for спирт
звони звони, бо у вадима такой же интернет как и у тебя, по четным числам и по празникам))))
Рамирос
ДозвонилсЯ, качельку, и буксаторы заказал
ДозвонилсЯ, качельку, и буксаторы заказал
Need for спирт