Какие отзывы будут о гонке в Умани?
Модератор:Neposeda
Dimon - фото в студию! Или ты в Умань только с флагом ездил?
Не спеши - а то успеешь!
не было время у меня фотать,работал
у кого есть фото,присылайте,выложим на сайт.
- OSHPARENIY1
Гонка бомба! Ребята с Умани МОЛОДЦЫ!!! Все время трассу готовили. Трасса чистая, не битая. Очень хорошо, что очень чисто, нет мусора. Андрей молодец, взял 3-е место, в таком то возрасте. Все хорошо организовано. Пацаны старались. Ездил туда месяц назад тренироваться, трассу доделывали. ТИМА вложил все свои силы. Остальные тоже. Дружная команда - главное!
Гонка понравилась очень! Благодаря слаженной работе и высокой дисциплине судейского коллектива гонка прошла в ожидаемом режиме и без негативных последствий для спортсменов! Трасса грамотно подготовленна в плане сложности и последовательности. Чуствуется старательный подход и профессионализм! Замечательные сувениры-призы и награды! Сюрприз от погоды заставил быть в тонусе. В начале грязь и в последнем заезде уже бетон! Перебортироваться второй раз уже не было сил. Как говориться: "у погоды нет плохой погоды" или "не грязь не мороз не отменит мотокросс!" Огромное спасибо, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Dimon писал(а):Какие отзывы будут о гонке в Умани?
Есть немного фоток младшей группы, куда присылать?Dimon писал(а):не было время у меня фотать,работал
Пацаны спасибо за добрые слова , в трассу действительно было вложено много сил и средств , хоть успели , как всегда , не всё . Даже погода сделала подарок , пустив накануне ночью дождик и вся гонка прошла без пыли и на держаке .
В силу причин не смог погонять и видел всё со стороны - ВСЕ гонщики молодцы ! Даже в хоби и детях , я не видел слабо едущих гонщиков , валили ВСЕ ! Гонка проходила в постоянной борьбе и противостоянии . Приятно был удевлён возросшим мастерством учасников соревнований . Мододцы - так держать !
р.с. Тоже имеються фотки , куда кидать и как .
В силу причин не смог погонять и видел всё со стороны - ВСЕ гонщики молодцы ! Даже в хоби и детях , я не видел слабо едущих гонщиков , валили ВСЕ ! Гонка проходила в постоянной борьбе и противостоянии . Приятно был удевлён возросшим мастерством учасников соревнований . Мододцы - так держать !
р.с. Тоже имеються фотки , куда кидать и как .
Последний раз редактировалось Tima Вс май 24, 2009 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - Українець !
ГОНКА СУПЕР!!! УМАНЬЧАНЕ МОЛОДЦЫ!
- OSHPARENIY1
Да! Гостиприимные, хорошие ДРУЗЬЯ!