Иж Планета 5
Модератор:Neposeda
вот проблемма и решина посади глубже статор
Завтра буду пробовать..............отпишусь по результату............
Надеюсь что ето - оно........
Надеюсь что ето - оно........
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!
та не, должно работать..... попробуй свечу с другим номиналом или всетаки сделай зазор как я говорил
да очень и очень глубже надо садить статор .далеко очень
посоны, эта катушка дает только импульс для того чтоб в комутаторе открылся тиристор и пропустил ток от тех двух котушек о которых я говорил ранее. скорее всего, есле ты говриш что менял статоры, проблема всетаки в свече.
ПыСы попробуй поставить зажигалку от карпат, она короче чем минсковская, есле всетаки ты думаешь что проблема именно в посадке
ПыСы попробуй поставить зажигалку от карпат, она короче чем минсковская, есле всетаки ты думаешь что проблема именно в посадке
Рамирос
Свечи разние пробовал, даже с бензопилы "STIHL" результат "О"
Свечи разние пробовал, даже с бензопилы "STIHL" результат "О"
альо, физика 8-й клас 3-тья четверть - когда учили "магнитные поля" все прогуляли чтоли? говорю, вероятность того что проблема в посадке, равна процентам 20-ти.diana писал(а): да очень и очень глубже надо садить статор .далеко очень
кста, а когда менял бабину, ВВ провод брал другой, или тот же? проблема может быть в плоть до люльки...
Рамирос
Да менял я те провода вдоль и в поперек ............ и статор менял.........не знаю .........если просажу глубже и результата не будеть, поставлю ижевское с акб, ну БСЗ само собой доработаю...
Да менял я те провода вдоль и в поперек ............ и статор менял.........не знаю .........если просажу глубже и результата не будеть, поставлю ижевское с акб, ну БСЗ само собой доработаю...
блин, так не бывает.... попробуй всетаки зазор менше, 100% поможет!
а с карбом точно все в поряде? может слишком багатит?
а с карбом точно все в поряде? может слишком багатит?
Рамирос
Да согласен....с тобой, когда-то давно была Планка у меня с таким же геной, тогда проблем небыло а ща есть ............ непоняточка какая-то....
Да согласен....с тобой, когда-то давно была Планка у меня с таким же геной, тогда проблем небыло а ща есть ............ непоняточка какая-то....
На фото четко видно что магнит якоря проходит ниже сердечника катушки датчика чтоб понятно было надо подлючить прибор к датчику и померять импульс (прибор должен быть стрелочным) должно быть не менее 0,5в
Просто реально кроме етого я уже опробовал все и вся .......... думаю оно.....
ну тагда удачи, не забудь шамана с бубном пригласить перед запуском)))))))
Рамирос
А если не то ........ то сразу же шаману в бубен
А если не то ........ то сразу же шаману в бубен
- CZ 250 513
Хотів би ще почути щось про встановлення Мікуні на планету 5 ??????