не вижимаєтся полностю степление
Модератор:Neposeda
Прошу допомоги!!! KTM 250 sx 2003
Після явного перегріву двигуна зчеплення повністю не вижимаеться, вже й залив під тиском масло у машинку зчеплення, котить на першій передач з вижатим степлением можна, але важко колесо почти повнісю клинить.
Дайте будь-ласка інфомацію, в чом проблема?
Після явного перегріву двигуна зчеплення повністю не вижимаеться, вже й залив під тиском масло у машинку зчеплення, котить на першій передач з вижатим степлением можна, але важко колесо почти повнісю клинить.
Дайте будь-ласка інфомацію, в чом проблема?
Последний раз редактировалось dimacoma Чт июл 10, 2014 8:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
ты сцепление перебирал?! диски могли слипнутся
Need for спирт
+1ты сцепление перебирал?! диски могли слипнутся
- fanatCZ400
Какое там сцепление... вы только вчитайтесь:
... о чем может быть вообще речь, - если человек продолжал движение с неисправным мотором, при таком отношении там что угодно может быть!dimacoma писал(а): заглох на третій передачі. Був за 12 км від дому. За пятим разом з толкача завів, пришлось їхать на третій всю дорогу ,в результаті не доїжджаючи десь 5-6 км почався скрегот і велика вібрація в моторі і тяга пропала проїхавши ще 4 км я остановився, мотор і радіатор гарячезний і змотора дим паленой резини
Это как ?mt.eden писал(а):ты сцепление перебирал?! диски могли слипнутся
fanatCZ400
кстати, да...
zexaf
как те обьяснить..пригорели, слиплись...
dimacoma
батенька, а вы уверены что вы не пропустили какую то мелкую детальку при сборке?
кстати, да...
zexaf
как те обьяснить..пригорели, слиплись...
dimacoma
батенька, а вы уверены что вы не пропустили какую то мелкую детальку при сборке?
Need for спирт
дякую я вже розібрався
zexaf
правильно підмітив, діски зчеплення пригоріли стали гладкими злипаються. так що я думаю треба куплять нові. хотя кататься можна.
Була ще одна проблема, перегрівався мотор, як вияснилось відкрутився пропелер який ганяе тосол і заклинив, а болтік з гайкой улетіли дальше потечії . За цього думаю мотор і перегрівся.
zexaf
правильно підмітив, діски зчеплення пригоріли стали гладкими злипаються. так що я думаю треба куплять нові. хотя кататься можна.
Була ще одна проблема, перегрівався мотор, як вияснилось відкрутився пропелер який ганяе тосол і заклинив, а болтік з гайкой улетіли дальше потечії . За цього думаю мотор і перегрівся.
при выжатой ручке последняя крышка отходит примерно на 5-6мм.
Диски вроде все ровные не покарёженые, хотя перед етим у меня очень перегрелся двигатель, прорвало прокладку и вся охлаждающяя жыдкость вытекла в внутырь к маслу. Все почистил, залил новое масло
MOTUL Transoil Expert
Последний раз редактировалось dimacoma Чт июл 10, 2014 8:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
Как диски могут слипнутся? Вы на каком масле катаете ? Олейна ?
zexaf
Даже не сомневайся, там что угодно может быть. Ты же читаешь ЧТО пишет "димакомА" Паренёк в технике... А подъехать к механику не догадывается. Щас начитается , а потом орать будет КАРАУЛ !
Даже не сомневайся, там что угодно может быть. Ты же читаешь ЧТО пишет "димакомА" Паренёк в технике... А подъехать к механику не догадывается. Щас начитается , а потом орать будет КАРАУЛ !
dimacoma Проверь ВСЕ диски сцепления на ДЕФОРМАЦИЮ , возможно "крутануло" от температуры. В мануале есть допуски ! Успехов!