Как Вам мотокрос на черных камнях?

Здесь можно поделиться свежими новостями

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
леха

#46 Сообщение леха » Пн май 18, 2009 8:26 am

Обещанных призовых так и не увидели.....

formula

#47 Сообщение formula » Пн май 18, 2009 8:34 am

а чо за идею погонять уже слабо!!!
DONBASS-SPORT
SKYPE formula490
ICQ Number:576869928

Zavorotti
мастер

#48 Сообщение Zavorotti » Чт май 21, 2009 12:24 pm

Рас и все замолчали :-)
А я вот хочу сказать! Очень!
Меня ваще коробит от слов слабо, мужик или не мужик.
Вот вам пример: Вася живет на четвертом этаже, сосед напротив Коля. Коля спускается по лестнице, а наверх Вася тащит домой мешок картошки. И Вася прости помочь по-соседски )) дотащить еще один мешочек. Но у Коли больная списа и он пытается вежливо отказать Васе, обьясняя это тем, что у него больная спина и нельзя ему сейчас ничего тяжелого поднимать. Вася говорит: "Да ладно те Колян, один мешок остался, я уже 4 занес, те че слобо? Мужик ты или не мужик?" У Коли в голове срабатывает стереотип " слабо и немужик" и он помогает соседу, ведь неудобно же. Вася Коле спасибо, Коля сходил в магазин, вернулся домой и больше суток мучался от ужасных болей в спине. Он доказал соседу Васе, что он мужик и ему не слабо. Вопрос: ЗАЧЕМ? Если бы он отказался, то у него бы отвалилось мужское достоинство или гормоны женские повалили? Нет! Слабо или не слабо то же самое. Я например, просто улыбаясь отвечаю, что не ведусь на подобные закидоны ) Нафиг не нужно.
Теперь про конкретный пример с погоняться за идею.
Как я понимаю, организатор гонки обещал денежное вознаграждение и ценные подарки победителям, но обещание не сдержал и оправдание погоняться за идею на слабо можно сформулировать ближе к истине, то что говорил как мужик, слабо выполнить? ;-)
Другое дело, если человек говорит сразу, гонка идейная для популяризации технических видов спорта..... и призовых нету, если получиться, то дадим на печенье. И тогда не дав парням мелочи на пиво после гонки никто не заикнется про невыполненные обещания :-)
Вот такая история про слабо и не очень *JOKINGLY*

vadikus
мастер

#49 Сообщение vadikus » Чт май 21, 2009 6:20 pm

ООчень нужны в домашнем хозяйстве тарелочки для стендовой стрельбы,хотел бы поехать насобирать!без мотоцикла,без детей,но с бейсбольной битой и парочкой надежных друзей!(не в тему конечно,но за наших абидна)

Fotograf
мастер

#50 Сообщение Fotograf » Чт май 21, 2009 8:28 pm

vadikus писал(а):ООчень нужны в домашнем хозяйстве тарелочки для стендовой стрельбы,хотел бы поехать насобирать!без мотоцикла,без детей,но с бейсбольной битой и парочкой надежных друзей!(не в тему конечно,но за наших абидна)
Спасибо за поддержку. Будеш ехать звони.
НАДЕЖНЫЙ ДРУГ.
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

Vlados
участник

#51 Сообщение Vlados » Пт май 22, 2009 8:06 am

vadikus писал(а):ООчень нужны в домашнем хозяйстве тарелочки для стендовой стрельбы,хотел бы поехать насобирать!без мотоцикла,без детей,но с бейсбольной битой и парочкой надежных друзей!(не в тему конечно,но за наших абидна)
Спасибо за компанию! Чисто случайно в фотообъектив попал "толстомордый беременный опекун" *CRAZY* , который похоже "каратель" ]:-> на Черных Камнях. Могу опубликовать, чтоб знать об кого биту точить!!! :-D :-D :-D

Vlados
участник

#52 Сообщение Vlados » Пт май 22, 2009 8:06 am

Спасибо за компанию! Чисто случайно в фотообъектив попал "толстомордый беременный опекун" *CRAZY* , который похоже "каратель" ]:-> на Черных Камнях. Могу опубликовать, чтоб знать об кого биту точить!!! :-D :-D :-D

Fotograf
мастер

#53 Сообщение Fotograf » Пт май 22, 2009 8:21 am

Vlados
Спасибо за компанию! Чисто случайно в фотообъектив попал "толстомордый беременный опекун" , который похоже "каратель" на Черных Камнях. Могу опубликовать, чтоб знать об кого биту точить!!!
конечно опубликуй., чтоб знать об кого биту точить!!! >:o
Неруш Семен 641
в контакте http://vk.com/sem_nerush

Ответить

Вернуться в «Новости»