Вопрос знатокам Никасила!!!!!
Модератор:Neposeda
с этого нужно было начинать...ges4a писал(а): в моем случае и в случае моего одноклубника фильтра не пропитывались...
ges4a
Неприятной особенностью никасилового покрытия, выявившейся в процессе эксплуатации серийных мото, оказалась высокая чувствительность покрытия к качеству топлива. Повышенное содержание серы приводит к разрушению никасиловой пленки, её осыпанию и как результат к гарантированному выходу двигателя из строя. Так что вот вам повод сменить прикормленное место заправки
Неприятной особенностью никасилового покрытия, выявившейся в процессе эксплуатации серийных мото, оказалась высокая чувствительность покрытия к качеству топлива. Повышенное содержание серы приводит к разрушению никасиловой пленки, её осыпанию и как результат к гарантированному выходу двигателя из строя. Так что вот вам повод сменить прикормленное место заправки
Need for спирт
используйте Revitalizant ЕХ120 MOTO, и добавляйте в топливо, они продлят жизнь цпг или найти дисульфид молибдена, это так же смазка!
Need for спирт
Юрий П
Возил мой знакомый, который и собирал мне двигатель. Мотокроссом не занимается. Просто очень хорошо разбирается в любой технике. Ездил в европу по делам, заодно и заехал по моим)))
Привез фото с "тех" мастерских - это что-то..... Заберу фотки -залью.
Возил мой знакомый, который и собирал мне двигатель. Мотокроссом не занимается. Просто очень хорошо разбирается в любой технике. Ездил в европу по делам, заодно и заехал по моим)))
Привез фото с "тех" мастерских - это что-то..... Заберу фотки -залью.
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
mt.eden
Спасибо за совет
Спасибо за совет
Ты - это не твоя одежда, Ты - это не содержимое твоего кошелька, Ты - Танцующий и поющий отброс Вселенной!
Honda CR250R '99 #23
Honda CR250R '99 #23
серьезно? http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... 325#270325mt.eden писал(а):используйте Revitalizant ЕХ120 MOTO, и добавляйте в топливо, они продлят жизнь цпг или найти дисульфид молибдена, это так же смазка!
сколько стоит покрытие никасиломfanatykCZ516 писал(а):Очень вероятно что пылевой износ. Я хочу в это верить, так как сам никасиль в Запорожье делал
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818