Хочу начать. Есть страх. Помогите советом.
Модератор:Neposeda
+1 за 125, это то что надо для начинающего, байк научит тебя ехать на газу, на 250 4т будешь тракторить. Про низы это уже как какая-то страшилка для новичков) Настоящий хард эндуро будет сложно найти с твоим бюджетом, а вот хорошую 125ку кроссовую найдёшь. По поводу страха-не заметишь как пройдёт, и может поможет не прыгать выше своей головы, хорошо, если есть опыт в других видах спорта более-менее экстремальных
Ты сам определись что тебе надо, а то уже и подруга нарисовалась. Для спорта - спортивный мотоцикл. Для покатушек - джебели, бахи, ттры и прочий хлам.ILIA писал(а):Если бы были деньги на КТМ - с радостью, но их нет)
на счет эндуро и кросса - дело в том, что иногда, все же, я буду выезжать в город " не чаще раза в неделю" и да. на мото. Сейчас начну войну и срач по поводу бездок и всего такого, но все же.
Знаю что универсальных мото не бывает, НО.
Душа лежит к кроссовой 125-ке, хоть ты тресни..
Но практичнее эндурик 250-ка. да и если что можно нажопницу посадить. а таковая имеется.
Но это, конечно лирика..
Кстати, тоже вопрос - знаю что в 125-ке 40 лошадей на 80 кг веса - не пуля ли чересчур как для чайника?) Или со временем прикатаюсь?)
ILIA
Конечто так оно и есть если мочи нет в руках то гашетку вкручивать не стоит) а по поводу прыжков, то стоит начать с обычных ухабов, и переходить по мере к пандусу повыше...по пересеченке покатай и сразу поймешь, надо или нет!
Нажопница это конечно головная боль) ну я сужу исходя с того что у меня кроссс, а второго садить, просто боюсь) поэтому скрутил все намеки на пасс. подножки)))
учти, кросс это техника джазовая...тут особо не задумываются о покрытии по которому едут!(за исключением асфальта) и кросс почти постоянно катает там куда другие с трудом заедут)
а эндуро, это утилитарный мот, я его не рекламирую, но акцентирую внимание, что на нем и по трассе можно и по пересеченке, но такой энд. стоит немалых у.е.
Поэтому я отдаю предпочтение кроссу...его при желании можно переделать под эндурку)
Конечто так оно и есть если мочи нет в руках то гашетку вкручивать не стоит) а по поводу прыжков, то стоит начать с обычных ухабов, и переходить по мере к пандусу повыше...по пересеченке покатай и сразу поймешь, надо или нет!
Нажопница это конечно головная боль) ну я сужу исходя с того что у меня кроссс, а второго садить, просто боюсь) поэтому скрутил все намеки на пасс. подножки)))
учти, кросс это техника джазовая...тут особо не задумываются о покрытии по которому едут!(за исключением асфальта) и кросс почти постоянно катает там куда другие с трудом заедут)
а эндуро, это утилитарный мот, я его не рекламирую, но акцентирую внимание, что на нем и по трассе можно и по пересеченке, но такой энд. стоит немалых у.е.
Поэтому я отдаю предпочтение кроссу...его при желании можно переделать под эндурку)
Need for спирт
mt.eden писал(а):ILIA
Последний раз редактировалось Юра Т. Ср ноя 27, 2013 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
FENIX-MOTO RC
Я начал на кроссовой 125 по лесам катать,первый мот вообще. По началу даже не ощущал,что слабо тянет на низах,после велосипеда,скорости выше 40 казались запредельно экстремально опасными,даже когда я чуть ли не с места на 3й пробовал ускоряться, просто от восторга,что не надо крутить педали, ездил с открытым ртом на распашку,благо в шлеме этого не видно)
Сейчас там где не хватает низов работаю сцепой и без проблем.
Сейчас там где не хватает низов работаю сцепой и без проблем.
Юра Т. писал(а):ЧЗ-это мотоцикл от которого сладко ноет в груди...
что за кросс у тебя с намеками на подножки?mt.eden писал(а): ну я сужу исходя с того что у меня кроссс, а второго садить, просто боюсь) поэтому скрутил все намеки на пасс. подножки)))
гг
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)
Ikser
ну явно что не фирма...
ПС с самоделым хвостом...там есть зачатки для крепления, они пред. хозяином болгаркой были срезаны с криком нах нужно)
ну явно что не фирма...
ПС с самоделым хвостом...там есть зачатки для крепления, они пред. хозяином болгаркой были срезаны с криком нах нужно)
Need for спирт
Илья привет! Хочу поделиться собственным опытом на счет кросовой 2т 125-ке кавасаки: (Ето мой первый кроссак, недавно купил еще подумал малая кубатура хорошо на ней учиться)) но не тут то-было))) Первый раз сел без екиперовки -был очень и очень удивлен)) Не мотоцикл а какая-то пушка)) 6-передач на всех буксует и пытается убежать от хозяина))) Адреналин зашкаливает) Екипировку прикупил жду сезона. Что тебе посоветовать- брать или не брать-решать тебе) Интересно как же ездит 450-ка???
Если ты не любиш стоять по пол часа в одной луже, значит эндуро НЕ ТВОЁ, так как эндуристы от этого получают огромное удовольствие. Пробуй кросс, но травмы неизбежны в любой дисциплине как бы аккуратен ты небыл.
иван33
какой год и почем взял?
какой год и почем взял?
прикатаешься ещё как...ILIA писал(а):Если бы были деньги на КТМ - с радостью, но их нет)
на счет эндуро и кросса - дело в том, что иногда, все же, я буду выезжать в город " не чаще раза в неделю" и да. на мото. Сейчас начну войну и срач по поводу бездок и всего такого, но все же.
Знаю что универсальных мото не бывает, НО.
Душа лежит к кроссовой 125-ке, хоть ты тресни..
Но практичнее эндурик 250-ка. да и если что можно нажопницу посадить. а таковая имеется.
Но это, конечно лирика..
Кстати, тоже вопрос - знаю что в 125-ке 40 лошадей на 80 кг веса - не пуля ли чересчур как для чайника?) Или со временем прикатаюсь?)
нормально делай нормально будет
0638259818
0638259818