недобросовестные покупатели
Модератор:Neposeda
Луганская область вышла в лидеры
Нет у тебя человек ничего......кроме души
Думаю,что продавец,продавая свой товар,должен осознавать,что идёт на некоторый риск. Лично для меня,крайне неудобно переводить деньги на карточку,поэтому если продавец не желает отправлять наложенным,я чаще всего не покупаю у него. В свою очередь,стараюсь как можно быстрее забрать посылку с новой почты.Laky писал(а):Dimasik писал(а):А Я никогда левому человеку не перечислю деньги за транспортные расходы! Может быть такое, что человек отморозится и все.
Вышеупомянутый вариант НЕ ВЫХОД.
Наведите хоть один пример, чтоб человек перечислил на нашем сайте кому-то предоплату доставки, и кто-то из продавцов отморозился??? Как правило предоплата доставки в обе стороны ето сумма, не превышающая 100грн за редким исключением. Если вы считаете что продавец будет терять рейтинг из-за таких денег, то глуббоко ошибаетесь. Тем более каждый активный мотокроссмен тут периодически и как продавец, и как покупатель выступает.... А от морозов среди покупателей на 3 порядка больше. Ето не значит что нужно всем не отправлять наложенным. Просто смотреть кому вы отправляете.
На барахолках и доскаж обьявлений надо внимательным быть, и смотреть кому перечисляете.
сотрудник отправил НОВОЙ ПОЧТОЙ айфончик 4 за 2400грн, посылка повалялась на складе и обратно приехала, он выходит с почты, открывает а там другой айфон, тоже 4 но битый в дребезги, то есть так как молотком. Оказывается покупатель пришел, открыл коробку, подменил, и ушел. Есть даже видео с вебкам. НО!!!! сотрудник же проверил свою посылку уже на улице, новая почта не приделах, представляете какое западло.
- fanatykCZ516
Antonkiev
пппффф, Одесские приколы)
пппффф, Одесские приколы)
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
fanatykCZ516
откуда ты знаеш? я же не говорил что покупатель из одессы
откуда ты знаеш? я же не говорил что покупатель из одессы
В мусарню и писать заяву по свежим следам, данные этого гаврика есть, ведь паспорт он таки предъявлял шоб получить на осмотр тело, значит фио.Antonkiev писал(а):сотрудник отправил НОВОЙ ПОЧТОЙ айфончик 4 за 2400грн, посылка повалялась на складе и обратно приехала, он выходит с почты, открывает а там другой айфон, тоже 4 но битый в дребезги, то есть так как молотком. Оказывается покупатель пришел, открыл коробку, подменил, и ушел. Есть даже видео с вебкам. НО!!!! сотрудник же проверил свою посылку уже на улице, новая почта не приделах, представляете какое западло.
с вебки морда тоже может остаться, да и факт подмены если виден.
После подачи заявы, и новая почта по серьезднее отнесется к таким случаям.
телефон развален наглухо имей посмотреть невозможно
- хитрий вуйко
про ризик і особисту думку.Алекс КТМ писал(а): Думаю,что продавец,продавая свой товар,должен осознавать,что идёт на некоторый риск. Лично для меня,крайне неудобно переводить деньги на карточку,поэтому если продавец не желает отправлять наложенным,я чаще всего не покупаю у него. В свою очередь,стараюсь как можно быстрее забрать посылку с новой почты.
як продавець і покупець на багатьох ресурсах відповідаю-
для чого мені ганяти залізо по країні за свій рахунок? невеликий завдаток у розмірі 50 гривень підтверджує серйозність наміру купівлі. також неоднократно проколювався на тому, що залізо їхало у обидва кінці а покупець тупо морозився. відтоді маю золоте правило - мінімальний завдаток, тоді відправка.
якщо проблематично зробитти переказ - у приваті є зручна штука, приват24 називається. також можна попросити когось з знайомих чи друзів переказ зробити. в теперішній час посилання на важкість створити переказ вважаю за примітивну відмазку.
- fanatykCZ516
Antonkiev
ассоциации.
ассоциации.
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Билык Александр
0673737633
Мурованые Куриловцы , обл Винницкая
настоятельно рекомендую отправлять что либо ТОЛЬКО после ПОЛНОЙ предоплаты.
после того как на протяжении недели ему были даны консультации и рекомендации по применению, установке и размерам шины и его консультации у местных мотоциклёров, заказанную шину на НП не забрал и оплатить транспортные отказался.
0673737633
Мурованые Куриловцы , обл Винницкая
настоятельно рекомендую отправлять что либо ТОЛЬКО после ПОЛНОЙ предоплаты.
после того как на протяжении недели ему были даны консультации и рекомендации по применению, установке и размерам шины и его консультации у местных мотоциклёров, заказанную шину на НП не забрал и оплатить транспортные отказался.
Зарубин Сергей Михайлович
Мелитополь
0666313102
0935250801
0972075259
Отправлял ему поршень на Каву 750 наложкой, Новой Почтой.
По итогу пролежал на НП неделю, морозился от моего номера, вызвонил я его с левого номера, он сказал что перезвонит/заберет и опять пропал. С меня - 50 грн на доставку в оба конца.
Мелитополь
0666313102
0935250801
0972075259
Отправлял ему поршень на Каву 750 наложкой, Новой Почтой.
По итогу пролежал на НП неделю, морозился от моего номера, вызвонил я его с левого номера, он сказал что перезвонит/заберет и опять пропал. С меня - 50 грн на доставку в оба конца.