НОМИНАЦИЯ "ЛУЧШИЙ ЧЕТЫРЕХТАКТНИК" В КЛАССЕ 250сс
Модератор:Neposeda
formula
Я не могу поверить что Кава с Ямахой могли забыть канал просверлить.Давай факты
Я не могу поверить что Кава с Ямахой могли забыть канал просверлить.Давай факты
По результатам тестов различных западных журналов, лучший 4т 250 2009 - Кавасаки.
- и это Правильно!!!Atem писал(а):По результатам тестов различных западных журналов, лучший 4т 250 2009 - Кавасаки.
: SAVE The World - Ходи пешком!)
Значит все остальмые заплатили журналюгам меньше!Atem писал(а):По результатам тестов различных западных журналов, лучший 4т 250 2009 - Кавасаки.
Я непонимаю што подразумевается под словом "лучшый"! Можна выбрать самый надёжний, самый лёхкий, самый мощный итд! У разных райдеров требования к моту сильно отличаются, и што для одного "лучшый" для другого полное ! Возможно под лучшым подразумевалось оптимальнный? Мот - вещ индивидуальная, а какой лучшый каждый решает для себя! В конце концов есть банальное нравится-ненравится,у меня например не лежит душа к Кавасаки, и именно поетому покупку Кавасаки даже не рассматриваю как вариант, не нравитса и всё! (хотя мотоциклов етой марки не имел, и ничего плохово про них сказать не могу!)
Каждый вибирает для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый вибирает для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка идет в балах например: работа подвески/устойчивость/удобство посадки/вес/мощность итд итп. За каждую характеристику выставляються балы,мотоцикл набравший максимальное количество балов признаеться победителем. Хорошо бы конечно знать кому и за какую х-ку какая присуждена оценка. А выбирает конечно каждый сам себе по своим предпочтениям...BIKER писал(а):Я непонимаю што подразумевается под словом "лучшый"! Можна выбрать самый надёжний, самый лёхкий, самый мощный итд!
Как раз оценку в бала за каждую характкристику увидеть намного предпочтительнее, чем победителя, набравшего макс. количество балов!
Это точно кому то нравиться маневренность в повороте- кому то стабильность по прямой например.
- OSHPARENIY1
Может ктото хочет вернуться к обсуждению дальше? Не за горами покупка нового мотоцикла Точной определенности НЭМА... Мучает выбор между SUZUKI RMZ 250 и YAMAHA YZF 250. Все говорят, что новые они оба хороши, но что же всетаки лучше. Просто хотелось бы выбрать марку раз и навсегда, и не изменять ей. Так, как я такой человек, что сразу начинаю покупать все нужное и ненужное. Обрастать новыми запчастями. И на это денег не жалею, как тяжело они бы не зарабатывались. Ну короче вы поняли. Никак мне не решиться самому...
Вам нивироятно повезло , завтра планирую провести сравнительный тестдрайв вышеукараных мотоцыклофф 09года, таккак вопррос "шо жы всётаки лучшы" интересует не тока тибя, но и других людей (в т.ч миня, и владельца Имахи), такшо ближе к понидельнику постараюсь написать о ризультатах
ЗАКРАЛСЯ У МЕНЯ ВОПРОС, ЗА КАВУ ТАК МАЛО ГОЛОСОВ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАРКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬНКО ЛУЧШЕ, ИЛИ ПРОСТО ИХ МЕНЬШЕ. У НАС НАПРИМЕР УЖЕ ДВЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОКА СУППЕР.
А по мне так и YAMAHA ничего.Вспомнить хотя бы сколько раз Эвертс был чемпионом мира,Чад Рид-4 сезона на YAMAHE,и наконец Стюарт в этом году.
- OSHPARENIY1
Мужики, причем тут это. Там ездят совсем не те мотоциклы. Это не стандарт. И форма, и мотоцикы только похожи на наши. Все делается и подгоняется под гонщика по всем его параметрам. Поэтому судить с того на каком мотоцикле ездит чемпион.......... Им и на надежность плевать. Ничего не ремонтируется, а просто ставится новое. Так бы любой ехал на чем предложили.
Ну как? Потестили моты? Какие впечатления?BIKER писал(а):Вам нивироятно повезло , завтра планирую провести сравнительный тестдрайв вышеукараных мотоцыклофф 09года, таккак вопррос "шо жы всётаки лучшы" интересует не тока тибя, но и других людей (в т.ч миня, и владельца Имахи), такшо ближе к понидельнику постараюсь написать о ризультатах