Лажа с Вилкой
Модератор:Neposeda
- ЙА КРЕВЕДКО
На моем КТМ(125 LC2 97) стоит вилка:
Paioli Ø 41mm (1.6 in)
Suspension travel 240 mm (9.5 in)
Spring preload 44 mm (1.7 in)
Она меня не устраивает!
Можно ли поставить WP с SX(125 2001-02г.в.)?
Неоторвет ли рулевую?
И скока будет стоить эта роскошь(б.у в очень хорошем состоянии?)
Падскажите пажалуйста товаришчи?
Paioli Ø 41mm (1.6 in)
Suspension travel 240 mm (9.5 in)
Spring preload 44 mm (1.7 in)
Она меня не устраивает!
Можно ли поставить WP с SX(125 2001-02г.в.)?
Неоторвет ли рулевую?
И скока будет стоить эта роскошь(б.у в очень хорошем состоянии?)
Падскажите пажалуйста товаришчи?
ЙА КРЕВЕДКО а чо не так обрисуй. Согнул штоли ,мы то думаем зачем тебе крыло понадобилось кстати купил?
пока дышу надеюсь
- ЙА КРЕВЕДКО
Воха привет
Крыло купил Polisport, не совсем с КТМ, но лицо держит в чистоте
Просто бывший хазяин КТМ, в лесу немного не вписался, сломал крыло, немного погнул правое перо!
Перо он выгнул.
Вилка нормальная в какой-то степени!
Но мне не хватает хода вилки, когда я несусь по лесным буеракам как по кроссовой трассе! И настройки отскока нет, предлоада!
Вот я и думаю: отдавать вилку на тюнинг смысла нет, лучше WP взять, хватит с головой
Крыло купил Polisport, не совсем с КТМ, но лицо держит в чистоте
Просто бывший хазяин КТМ, в лесу немного не вписался, сломал крыло, немного погнул правое перо!
Перо он выгнул.
Вилка нормальная в какой-то степени!
Но мне не хватает хода вилки, когда я несусь по лесным буеракам как по кроссовой трассе! И настройки отскока нет, предлоада!
Вот я и думаю: отдавать вилку на тюнинг смысла нет, лучше WP взять, хватит с головой
- ЙА КРЕВЕДКО
- ЙА КРЕВЕДКО
Воха, а вот ещо одна лажа которая доказывает что вилке не хватает прогрессивности хода, жосткости.
Лечу я эдак бодро с Балаклавы на Оборонное(может знаешь ), по горной дароге(щебень, небольшие камни). тут на маем пути появляется один камень через который я переезжал раз 200 и без приключений. Но тут наезжая на него, вилка пробивается до кишок в резулятате пробка(которая с низу) вместе с катриджом(вроде так называется) вылазит на ружу вырывая паз и поливая тормозной диск с калодками маслом .
Но эту проблему я рещил своими силами
В ноге есть паз(который вырвало) куда упирается катридж, я разобрал поставил под катридж шайбу и собрал. Сейчас все чики пуки Вилка работает, Но мечтаю о WP
Лечу я эдак бодро с Балаклавы на Оборонное(может знаешь ), по горной дароге(щебень, небольшие камни). тут на маем пути появляется один камень через который я переезжал раз 200 и без приключений. Но тут наезжая на него, вилка пробивается до кишок в резулятате пробка(которая с низу) вместе с катриджом(вроде так называется) вылазит на ружу вырывая паз и поливая тормозной диск с калодками маслом .
Но эту проблему я рещил своими силами
В ноге есть паз(который вырвало) куда упирается катридж, я разобрал поставил под катридж шайбу и собрал. Сейчас все чики пуки Вилка работает, Но мечтаю о WP
- ЙА КРЕВЕДКО
во как вырвало!
а каяба 43 мм , может подойдет ?
не ешьте желтый снег
>а каяба 43 мм , может подойдет ?
Привет. От чего вилка, какой ход, год віпуска и ХАУ МАТЧ ?
Тарас, Киев. (096) 453-74-69
Привет. От чего вилка, какой ход, год віпуска и ХАУ МАТЧ ?
Тарас, Киев. (096) 453-74-69
- ЙА КРЕВЕДКО
Всем пасиба, вилка не нада, мотик прадал!
Каплю на кросс
Каплю на кросс