26-28 июня II этап Кубка Украины Песчаный Лабиринт 2009
Модератор:Driverok
Совсем скоро ожидается официальная информация об участии класса МОТО в авто-ралли "Песчаный Лабиринт 2009" или я бы ещё назвал его "Баха Херсон".
Пока предварительная информация такова:
1. Гонка 2 дня: 1-ый день -- 2 круга по 80км и 2-ой день -- теже 2 круга только реверсом. В общем 320 км.
2. Трасса 90% песок, место проведения Олешковские пески, самая большая пустыня в Европе (диаметр 15 км), бывший советский полигон для бомбометания!!!
3. В целях безопасности мотоциклы стартуют парами, у каждой пары обязательно ЖПС-навигатор.
4. Ориентирование: легенда, трек, маркировка (хотя в пустыне наверное это сложно сделать), следы джипов....
5. Стартовые взносы не выше чем на Бахе Киев, то есть 500грв. потолок, будем просить организаторов что бы для мото уменьшили хотя бы в половину.
Тут обсуждение джиперов по этому этапу http://forum.4x4.net.ua/forum_posts.asp ... 33947e3z[b][/b]
Рекомендуется тем, кто спит и видит себя в Дакаре.........
Пишем историю дальше, как говорил Володя Дадасов..........
Пока предварительная информация такова:
1. Гонка 2 дня: 1-ый день -- 2 круга по 80км и 2-ой день -- теже 2 круга только реверсом. В общем 320 км.
2. Трасса 90% песок, место проведения Олешковские пески, самая большая пустыня в Европе (диаметр 15 км), бывший советский полигон для бомбометания!!!
3. В целях безопасности мотоциклы стартуют парами, у каждой пары обязательно ЖПС-навигатор.
4. Ориентирование: легенда, трек, маркировка (хотя в пустыне наверное это сложно сделать), следы джипов....
5. Стартовые взносы не выше чем на Бахе Киев, то есть 500грв. потолок, будем просить организаторов что бы для мото уменьшили хотя бы в половину.
Тут обсуждение джиперов по этому этапу http://forum.4x4.net.ua/forum_posts.asp ... 33947e3z[b][/b]
Парни! Ралли-рейд - жесть полная! Рекомендую. Получение теоретических знаний и закрепление их на практике в реальных условиях. Ехать можно и нужно в принципе на любой внедорожной технике. Я сам в Баху Киев на мотарде сдуру попёрся. Так что, ждём официальную информацию и собираемся. Надо начинать в Украине историю ралли-рейдов.Emil писал(а):...
Aude aliquid dignum
После поездки в Донецк, лично у меня понятие "жесть" приобрело другое значение, но не сомневаюсь, что в песках будет ох как непросто. А для того, что бы история ралли-рейдов началась для мото, а не только для 4*4 и АТВ, нужно согласие ФМСУ, которого почему-то нету... Вся надежда на Дадасова и Ко...
Но ехать надо все равно :) Даже не в зачете.
Но ехать надо все равно :) Даже не в зачете.
=== www.fps-racing.com.ua ===
To FIN. О жести.
Не стоит сравнивать, если не видел, можно ошибиться. Вот мне, Дадасов лично говорил перед 9 мая, что трасса в Донецке ЛЕГЧЕ чем Баха Киев. Сам я в Донецке не был, но он то был и там и там.
Не стоит сравнивать, если не видел, можно ошибиться. Вот мне, Дадасов лично говорил перед 9 мая, что трасса в Донецке ЛЕГЧЕ чем Баха Киев. Сам я в Донецке не был, но он то был и там и там.
Да я ведь не спорю о "жести" :) Я высказал только свои личные впечатления. Кстати надеюсь увидеть вас с Тарасом, уж больно вкусное у вас вино ;)
П.С. Если вспомнишь - виделись на "Ботанике".
Илья.
П.С. Если вспомнишь - виделись на "Ботанике".
Илья.
=== www.fps-racing.com.ua ===
Привет Илья!
Я тебя сразу не узнал. А посидели мы на Ботанике душевно, компания удалась. Наутро, правда, старт второго дня мы проспали часа на четыре. Впрочем бороться, после Бахи, задача не стояла. Физически так и не отошли. Просто на природу выбрались.
На это ралли планирую обязательно быть. Увидимся!
Я тебя сразу не узнал. А посидели мы на Ботанике душевно, компания удалась. Наутро, правда, старт второго дня мы проспали часа на четыре. Впрочем бороться, после Бахи, задача не стояла. Физически так и не отошли. Просто на природу выбрались.
На это ралли планирую обязательно быть. Увидимся!
Игорь прекрасная возможность протестировать Ваш новый вид техники в самых тяжёлых боевых условиях, теперь Вы просто обязаны победить,
теоретически такой аппарат по песку должен ехать сам
Илюха тебе сложнее свего будет с дозаправками твоего прожорливого 2-х такника, расход топлива на песке увеличится, и намного.
Хотя наверняка, организаторы предусмотрят посредине 80-ти километрового кольца хотя бы одно место дозаправки.
И не забудь, что тебе понадобится ЖПС, хотя бы один на двоих.
Будут вопросы -- звони, поболтаем на эту тему.
З.Ы. а вот и фото с будущих мест трассы
http://foto.rambler.ru/users/jesuit77/1/
До среды организаторы обещают официальную информацию по поводу участия класса МОТО, буду держать в курсе.
теоретически такой аппарат по песку должен ехать сам
Илюха тебе сложнее свего будет с дозаправками твоего прожорливого 2-х такника, расход топлива на песке увеличится, и намного.
Хотя наверняка, организаторы предусмотрят посредине 80-ти километрового кольца хотя бы одно место дозаправки.
И не забудь, что тебе понадобится ЖПС, хотя бы один на двоих.
Будут вопросы -- звони, поболтаем на эту тему.
З.Ы. а вот и фото с будущих мест трассы
http://foto.rambler.ru/users/jesuit77/1/
До среды организаторы обещают официальную информацию по поводу участия класса МОТО, буду держать в курсе.
Для меня Баха Киев была легче чем эндуро в Донецке.
M-72
Паш, ты чтоль?
Думаю Херсон будет сложней чем Баха Киев.
Песочек, он такой, он коварный и изматывающий,
говорят, дождевая вода испаряется ещё в воздухе, прежде чем упадёт на раскалённый песок
Паш, ты чтоль?
Думаю Херсон будет сложней чем Баха Киев.
Песочек, он такой, он коварный и изматывающий,
говорят, дождевая вода испаряется ещё в воздухе, прежде чем упадёт на раскалённый песок
Да-а-а-а-а. Похоже Донецк удался, рассказали очевидцы. А на сервисе цепь мне тоже слегка перетягивают, если сверить с мануалом, но говорят так правильней. Но я потом все равно отпускаю. (Это я о Славе и его порванной цепи).
Эмиль. Если ты о полноприводном Кристини, то уже протестировал в Карпатах (10-11.05), по трассе прошлогоднего этапа в Косове. Забавно едет по горам и грязи. Но по равнине проигрывает, недостаточно подвижен в рулении и маневрировании. Хочу поехать на нем в Алушту. Посмотрим как получится.
Эмиль. Если ты о полноприводном Кристини, то уже протестировал в Карпатах (10-11.05), по трассе прошлогоднего этапа в Косове. Забавно едет по горам и грязи. Но по равнине проигрывает, недостаточно подвижен в рулении и маневрировании. Хочу поехать на нем в Алушту. Посмотрим как получится.
13-14 Алушта, через выходные Херсон, и сразу через недельку 7-ми дневный АТЛ......жосткоZero писал(а):Хочу поехать в Алушту.
- Владимир Дадасов
Собираемся настроить квадро и мото в Олешковские пески 22-23 мая. Кто с нами?
Последний раз редактировалось Владимир Дадасов Вт май 19, 2009 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
0537@mail.ru xvipx.com.ua
Ассоциация ярких впечатлений
Ассоциация ярких впечатлений
Володя, у нас полно песка вокруг Киева (да хотя бы тот же полигон Десна), настраюй нехочу :)
расскажите потом впечатления от маленькой (по дакаровским меркам) пустыни.
расскажите потом впечатления от маленькой (по дакаровским меркам) пустыни.
To Emil. Твоя правдв. Но в пески поеду точно, потому что.. могу не успеть вернуться к 12-му на Алушту.
А ATL это вообще святое. Неделя в хорошей компании, это ли не счастье? Правда, не пиши потом о "победе над маститыми...". Интервал в неделю, действительно тяжело вынести пол нагрузкой. Буду просто катиться....
А ATL это вообще святое. Неделя в хорошей компании, это ли не счастье? Правда, не пиши потом о "победе над маститыми...". Интервал в неделю, действительно тяжело вынести пол нагрузкой. Буду просто катиться....
катится будут все на АТЛе, главное не победа, а докатится до финиша