проблема с сузуки ДР250С
Модератор:Neposeda
при работе мотора в резкой нагрузке то есть при резком открытии заслонки газа при движении появляется звонкий детонический стук при легкой нагрузке стук исчезает бензин пробывал весь что есть вплоть до 98 мот как купил так этот стук и есть проехал где то километров 800 я грешу на ГРМ подскажите кто в курсе и у кого ДР как у вас работают
Это по кофейной гуще или по картам?diana писал(а):это цепь грм точно
у меня когда сузуки рм450з был точно такие же проблемы и стуки были пока цепь не подтянешь
а может у человека просто ХХ низкий и дикомпресор подстукивает а ты его щяз мотор разбирать загониш
иль у тебя дар ясновиденья?
иль у тебя дар ясновиденья?
просто написал причину очень похожую .а насчёт писанины про ясновидца это уже лишнее в этой теме.
diana писал(а):это цепь грм точно
твои слова? ты написал ТОЧНО -- вот я и интересуюсь откуда ты точно знаеш
доктор пациэнт скорее мёртв чем жив ...доктор пациент скорее жив чем мёртв
диане спосибо а виту надо наверное работать критиком это форум подсказок а не критики и проверить натяжку цепи не так уж и трудно и всю свою технику делаю сам руки растут с правильного места потому ездию долго и счастливо
это не цепь проверил и натянул тоже самое
я не против зарплату платить скоко будеш?afonj17 писал(а): а виту надо наверное работать критиком \
- fanatCZ400
...а как можно спокойно ездить 800км со стуком если руки с правильного места растут . Проверь свечу (по калильному числу), карбюратор - может быть бедная смесь (низкий уровень, забит, неправильно отрегулирован), подсос воздуха, раннее зажигание, зазоры и метки ГРМ.afonj17 писал(а):диане спосибо а виту надо наверное работать критиком это форум подсказок а не критики и проверить натяжку цепи не так уж и трудно и всю свою технику делаю сам руки растут с правильного места потому ездию долго и счастливо
Не устранишь сейчас - потом дороже вылезет.
все из выше перечисленного впорядке кроме раннее зажигание, зазоры и метки ГРМ буду проверять а как может появиться раннее зажигание если оно мертво крепится а что касается стука может так и надо и я придераюсь но мне он не нравится на форумах пишут что он работает жостко а ето как?