Полезно почитать перед поездкой в Боярку
Модератор:Neposeda
- alekseystetsenko
Поведаю вам историю о катании на трассе в Боярке – эдакий отзыв в красках (возможно кому-то пригодится).
Приобретя некоторые навыки езды по полям и лесам, я решился прокатиться по кроссовой трассе (смогу-ли?).
Субботнее утро.
Порылся в интернете – пироговская близко, но совсем не для новичка. Приглянулась (по фото) трасса в Боярке, хоть и далековато.
Звоню по указанному телефону (0505859807) и спрашиваю:
– можно ли новичку у Вас на трассе сегодня прокатиться на старушке RM-ке 125-ой, какие условия и сколько денег это стоит?
Получаю вежливый ответ:
- катайтесь на здоровье, денег уже не беру и до конца года брать не буду, только обязательно возьмите с собой второго человека с телефоном (техника безопасности).
Подогнали грузовичок со стоянки, загрузились, постояли в пробках на окружной – добрались до Боярки.
На дереве висит указатель МОТОКРОСС, который указывает на грунтовую площадку с зарытыми колёсами для отработки навыков вождения и мототрассы, виднеющиеся вдалеке, но дорога почему-то перерыта. Походили, позаглядывали – решили, что возможно проехали нужный нам поворот. Вернулись немного назад – попали на боярские очистные сооружения. Вернулись снова к указателю МОТОКРОСС.
Информационный щит о месте заезда на трассу тоже ничего не сказал.
Времени до сумерек оставалось час, максимум полтора (часы уже перевели).
По телефону звонить не стали – зачем человеку надоедать (денег не берёт, следовательно услуг не предоставляет).
Наверное это здесь, решили мы. Машину можно оставить у дороги на выкатанной площадке, а до самой трассы добраться на моте.
Разрешение я получил утром, второй человек с телефоном для подстраховки есть – вперёд.
Переоделся, скатили мот, стал потихоньку разогревать накручивая восьмёрки между колёсами на грунтовой площадке.
Слышу кто-то панически сигналит со стороны дороги. Подхожу узнать в чём дело.
И тут начинается то, ради чего я и затеял сие повествование.
Подойдя к машинам я вижу мужичка с увесистой монтировкой в руке и пеной, летящей изо рта вперемешку с руганью и угрозами разбить кабину нашего грузовичка. Пытаюсь узнать в чём дело - в ответ сплошная ругань, обвинения, оскорбления. В конце концов он уселся в свою машину и уехал с криками: «УБИРАЙТЕСЬ!!!»]:->
Мужичок уехал, а мы стали сворачиваться с огромной «кучей дерьма» в душе, путаясь в догадках – кто-же это так на нас «наехал» - не может быть, чтобы это был тот добродушный дядька, который утром дал добро на катание по трассе.
Звоню по тому-же телефону, что и утром – спрашиваю, так мол и так:
- с Вами мы только что «Виделись»?
в ответ слышу:
- Да, такой сякой, по лесу катайся, а не у меня на трассе!!!
В завершении беседы я вежливо поблагодарил его за испорченный выходной.
Сомнений не оставалось это был Орловский Сергей Анатольевич (тел.0505859807)
Через пол часа он перезвонил и в той же грубой форме начал объяснять, что «замахался» гонять ИНДЕЙЦЕВ с этого места, где мы «катались» (катанием назвать это трудно), на что получил от меня замечание, что ИНДЕЕЦ скорее он, раз так много людей не там и не так заезжают на мототрассу:
Оказывается – грунтовка с зарытыми колёсами, на которую направлен указатель МОТОКРОСС, это на самом деле автодром для отработки навыков вождения грузовиков;
Оказывается – заезд на трассу дальше по дороге, а не возле указателя МОТОКРОСС;
Оказывается – на трассу необходимо заезжать через сторожа, который фиксирует время в журнале (но мне об этом Орловский не сказал, а на щите этой информации нет);
Оказывается – директор трассы в Боярке крайне неуравновешенный человек, который вместо подробной информации и хорошего сервиса предоставляет клиентам агрессивную ругань и испорченное настроение (я готов был платить за рекламированные им на этом сайте услуги).
Возможно, кто-то, прочитав мой отзыв, сможет восполнить недостающую информацию и сохранит себе пару-тройку нервных клеток. Удачи
Приобретя некоторые навыки езды по полям и лесам, я решился прокатиться по кроссовой трассе (смогу-ли?).
Субботнее утро.
Порылся в интернете – пироговская близко, но совсем не для новичка. Приглянулась (по фото) трасса в Боярке, хоть и далековато.
Звоню по указанному телефону (0505859807) и спрашиваю:
– можно ли новичку у Вас на трассе сегодня прокатиться на старушке RM-ке 125-ой, какие условия и сколько денег это стоит?
Получаю вежливый ответ:
- катайтесь на здоровье, денег уже не беру и до конца года брать не буду, только обязательно возьмите с собой второго человека с телефоном (техника безопасности).
Подогнали грузовичок со стоянки, загрузились, постояли в пробках на окружной – добрались до Боярки.
На дереве висит указатель МОТОКРОСС, который указывает на грунтовую площадку с зарытыми колёсами для отработки навыков вождения и мототрассы, виднеющиеся вдалеке, но дорога почему-то перерыта. Походили, позаглядывали – решили, что возможно проехали нужный нам поворот. Вернулись немного назад – попали на боярские очистные сооружения. Вернулись снова к указателю МОТОКРОСС.
Информационный щит о месте заезда на трассу тоже ничего не сказал.
Времени до сумерек оставалось час, максимум полтора (часы уже перевели).
По телефону звонить не стали – зачем человеку надоедать (денег не берёт, следовательно услуг не предоставляет).
Наверное это здесь, решили мы. Машину можно оставить у дороги на выкатанной площадке, а до самой трассы добраться на моте.
Разрешение я получил утром, второй человек с телефоном для подстраховки есть – вперёд.
Переоделся, скатили мот, стал потихоньку разогревать накручивая восьмёрки между колёсами на грунтовой площадке.
Слышу кто-то панически сигналит со стороны дороги. Подхожу узнать в чём дело.
И тут начинается то, ради чего я и затеял сие повествование.
Подойдя к машинам я вижу мужичка с увесистой монтировкой в руке и пеной, летящей изо рта вперемешку с руганью и угрозами разбить кабину нашего грузовичка. Пытаюсь узнать в чём дело - в ответ сплошная ругань, обвинения, оскорбления. В конце концов он уселся в свою машину и уехал с криками: «УБИРАЙТЕСЬ!!!»]:->
Мужичок уехал, а мы стали сворачиваться с огромной «кучей дерьма» в душе, путаясь в догадках – кто-же это так на нас «наехал» - не может быть, чтобы это был тот добродушный дядька, который утром дал добро на катание по трассе.
Звоню по тому-же телефону, что и утром – спрашиваю, так мол и так:
- с Вами мы только что «Виделись»?
в ответ слышу:
- Да, такой сякой, по лесу катайся, а не у меня на трассе!!!
В завершении беседы я вежливо поблагодарил его за испорченный выходной.
Сомнений не оставалось это был Орловский Сергей Анатольевич (тел.0505859807)
Через пол часа он перезвонил и в той же грубой форме начал объяснять, что «замахался» гонять ИНДЕЙЦЕВ с этого места, где мы «катались» (катанием назвать это трудно), на что получил от меня замечание, что ИНДЕЕЦ скорее он, раз так много людей не там и не так заезжают на мототрассу:
Оказывается – грунтовка с зарытыми колёсами, на которую направлен указатель МОТОКРОСС, это на самом деле автодром для отработки навыков вождения грузовиков;
Оказывается – заезд на трассу дальше по дороге, а не возле указателя МОТОКРОСС;
Оказывается – на трассу необходимо заезжать через сторожа, который фиксирует время в журнале (но мне об этом Орловский не сказал, а на щите этой информации нет);
Оказывается – директор трассы в Боярке крайне неуравновешенный человек, который вместо подробной информации и хорошего сервиса предоставляет клиентам агрессивную ругань и испорченное настроение (я готов был платить за рекламированные им на этом сайте услуги).
Возможно, кто-то, прочитав мой отзыв, сможет восполнить недостающую информацию и сохранит себе пару-тройку нервных клеток. Удачи
про боярку что-то положительное вообще писали?
Скажу и я пару слов. Пока не имею времени тренироваться, но в Боярку тоже хотел бы по пасть. Слышал неоднократно о неодекватности так званого директора данного авто-мотоклуба-пана Орловского, но-однажды на море попал случайно в компанию работников администрации Боярки и услышал вот такую историю: сами работники администрации утверждают что на землю где находится авто-мотоклуб очень много людей ( не просто людей-а очень влиятельных людей) положили глаз, правдами и неправдами пытались забрать эту землю, и Орловский эту землю удержал за авто-мотоклубом, что вызывает уважение. С одной стороны имеет доход с автошколы, с другой стороны поддерживает авто и мотоспорт. Так что судить о контузии данного субъекта, не сидевшы в его шкуре я бы не спешил. Возможно без него и не было уже этой трассы. Мое мнение-лучше уж Орловский, чем новый котедж городок.
Живиця, сірка, нефть кипіла;
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
Палав огонь, великий страх!
В смолі сій ватніки сиділи
І на огні пеклись, горіли.
І. Котляревський
Это похвально что человек так отстаивает землю, уважуха ему. Но тут люди приехали тренироваться а не колышки под фундамент нового котеджа вбивать.
Мое мнение. Что будет больше людей там гонять, меньше будет желающих строиться. А так, есть земля. Есть на ней, какой то не уравновешенный мужичек. Ну изредка там гоняют какие то мотоциклисты. Чеб не забрать под фазенду.
Ему на оборот, надо затягивать народ туда и чем больше их там будет, тем лучше и в финансовом плане и организационном.
Мое мнение. Что будет больше людей там гонять, меньше будет желающих строиться. А так, есть земля. Есть на ней, какой то не уравновешенный мужичек. Ну изредка там гоняют какие то мотоциклисты. Чеб не забрать под фазенду.
Ему на оборот, надо затягивать народ туда и чем больше их там будет, тем лучше и в финансовом плане и организационном.
Этот человек бывший военный, ему лечиться надо это факт, неадэкватный и неуравновешен, наверное нет в киеве мотокроссменов которые с ним хоть раз не ругались, я не исключение, надо звонить заранее что-бы договориться, а потом ещё перед заездом звонить обязательно, ещё и не бесплатно. Это было прошлым летом, он мне по телефону нагрубил, я так завёлся что взял машину и поехал на разборки без предупреждения, ему повезло что он всё сразу понял с кем разговаривает и начал извиняться( типа я в тракторе сидел, плохо слышно, хотя кричал и грубил это разные вещи) заметно испугался, дрожали руки и чуть не плакал, мне его стало жалко, бить не стал, возраст всё-же у него, а меня старость учили уважать, короче повезло ему, но всё равно ноги моей там больше не будет.
Провинциальный бык. Сам боярке был регулярно с года 2007го, ни разу я его не видел в адеквате.
Вроде была такая история, года 4 - 5 назад что он на той же трассе избил трубой сына какого-то мелитона, еле отмазался за большие деньги.