Делорто рнве34cs
Модератор:Neposeda
На до пробовать ставить так наврятли ктото что то посоветует
Свій мот ще не зібрав, буду пробувати у дпуга на кросс пс!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
был у меня такой карб,ставил на 125тку,на верхах работала просто огонь,но на середине лило как с ведра...на 250 поставили работала тоже отлично на верхах,тяги добавилось,мотор работал красиво такой насыщеный звук,но так и не настроили что б на низах не лил,поставили на 500 работает отлично во всех режимах,это вообще метанольный карб,там широкая шахта хоть и игла может быть как на к 62,а игла бронзовая или стальная?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ігла бронза, інфи мало в неті, там стовп 300- метаноловий, на бензиновому аналозі 265, думаю виточити новий стовп для нього, і там де жикльор головний вкручуеться теж нове гніздо виточити під наші тонші жикльори! які ти ставив жикльри на 250? ваші думки по моїй доводці? головне щоб був час!
Посоветую, лучший вариант обменять его на 2-х тактный карбюратор.пых чых писал(а):На до пробовать ставить так наврятли ктото что то посоветует
Такие ставили и на кроссовые Уралы, и на кроссовые ВАЗики в своё время. Столбики и иглы под бензин вытачивали другие, под ЧЗ-товские жиклёры, но это из-за того что их было валом.
На ЧЗ добавится ещё одна морока - придётся возиться с дроссельной заслонкой, подбирать высоту выреза и т.д. В итоге можно благополучно родную допилить до состояния сувенира, тогда и её придётся новую точить.
Как-то так
а якийз буржуйок найкраще підійде для чези, думаю таке питання цікавить багатьох, а то іков добре працює лише на верхах, низа і середина хромі! він делекий від досконалості!
В теме запчасти продают микуни 32мм покупай и не парся что диф 32 цена аболденная
У меня на карте стоит старый -добрый йиков. И работает он во всех режимах.И в настройках он намного проще.Просто нужно вовремя менять столбы на новые ,а не подклёпывать, и иглы.roma92511 писал(а):а якийз буржуйок найкраще підійде для чези, думаю таке питання цікавить багатьох, а то іков добре працює лише на верхах, низа і середина хромі! він делекий від досконалості!
не знаю, у друга на к16 стоїть іков, в ідеальному стані, і теж мотор низів не має, хоть мотор і пс низистив на відміну чз, і розказували що якиїси буржуйський ставили на чз(НЕ ПОМНЮ ЯКИЙ ВРОДІ КЕЙХЕН), то в мотора зявилась більш лінійна характеристика, і на верхах тяга піднялась!