Потрібна допомога новачку!!!!

Мотоспорт, соревнования, новости, вопросы, советы и т.д.

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Magg_ot
участник

#16 Сообщение Magg_ot » Чт окт 31, 2013 5:04 pm

Можешь брать и КТМ,я тоже слышал что в Германии сейчас под осень дикие распродажи, знакомый купил КТМ SX 250 F 2008 года в идеале,ни разу не крученный за 3к евро.
С КТМами говорят нужно очень строго относиться в плане регламентов по замене расходников.
У нас недавно продавали КТМ SX 125 2012 за 4200 у.е. Нулячий,из под первого владельца. Средняя цена на 2008-2009 год около 3000у.е. в Украине.
Ямаху 125 2011 года я видел за 3800 у.е. Другие обычно в лучшем случае 05-06 годов с ценой 2600-2800. В Украине купить свежую 125 очень сложно.
У КТМ есть две схожие модели КТМ SX 125 и КТМ ЕХС 125. Первая модель чистый кросс и в ней где то 36-37 лс. Чистый гоночный болид. Вторая модель это хард эндуро, и хоть свиду моторы одинаковые в ЕХС 125 22 лс. Но и ресурс у ЕХС такой,что можно не переживать. Плюс у ЕХС наличие оптики и тд,если взять и растаможить, можно даже и на учет поставить. Настройки подвески тоже разные, У SX версии она более прогрессивная и рассчитана на большие прыжки, у ЕХС серии более плюшевая,но тоже хорошая. Цена на запы одинаковая на обе модели.
Есть на рынке еще хускварны,хусаберги,ТМы это из того, что популярное в европе,правда с запами уже чуть иначе - дороже,но тоже все достать можно,только уже чуть сложнее. Я бы этими марками интересовался только в случае очень низкой цены и очень хорошего состояния.
Никита.
Юра Т. писал(а):ЧЗ-это мотоцикл от которого сладко ноет в груди...

viktortrotsenko
участник

#17 Сообщение viktortrotsenko » Пт ноя 01, 2013 12:20 pm

Magg_ot
Хорошо расписал, Никитос, сам с интересом почитал:)

Ответить

Вернуться в «Общий»